Домой Обзор СМИ Забытые дома очки помогли пенсионеру разбогатеть на 12 миллионов рублей

Забытые дома очки помогли пенсионеру разбогатеть на 12 миллионов рублей

63
0

Забытые дома очки помогли пенсионеру разбогатеть на 12 миллионов рублейЧрезвычайное везение испытал на себе пенсионер из английской деревни Хаттон, графство Дербишир: забыв дома очки – он разбогател на 116,1 тысячи фунтов (12,2 миллиона рублей).Бывший шахтер и строитель на пенсии Денис Фоуситт в свои 80 лет увлекается – нет, не спортом, — он играет в лотерею.

Вот так сюрприз: пенсионер выиграл крупную сумму денег в лотерею

Забытые дома очки помогли пенсионеру разбогатеть на 12 миллионов рублейПо обыкновению пенсионер вписывает в лотерейные билеты даты рождений членов семьи. Хотел и в этот раз поступить точно так же. Но забыл дома очки. И – была не была, — решил довериться генератору случайных чисел заполнить билет за него.Забытые дома очки помогли пенсионеру разбогатеть на 12 миллионов рублейУже ни на что не надеясь, на следующий день пенсионер пошел покупать утренние газеты и обратился с просьбой к сотрудникам магазина проверить результаты розыгрыша. Это был настоящий шок для старика: он выиграл 116,1 тысячи фунтов (12,2 миллиона рублей) — так в результате розыгрыша пять выпавших чисел совпали с вписанными в его билет.

Англичанин до конца не верил в свою удачу, и поспешил с приятной новостью домой, к своей 75-летней супруге Энн.А заодно позвонил своей дочери, и попросил ее зайти к нему по дороге с работы, чтобы еще раз поверить билет. На всякий случай, чтобы подвоха не было.

Радужные планы  разбогатевших стариков

Радостная и возбужденная супруга Дениса, 75-летняя Энн, рассказала, что они с мужем чуть не устроили танцы от радости. Но к сожалению – возраст уже не позволял устраивать танцы. А вот немного виски и ликера они все таки выпили.Супруги планируют, что как только отменят связанные с коронавирусом  ограничения, соберутся всей семьей и устроят большую вечеринку.А еще у них есть планы отремонтировать  дом и обновить сад. В личных планах Энн – купить новую плиту и матрас, а Денис присматривает новый телевизор последней модели.Забытые дома очки помогли пенсионеру разбогатеть на 12 миллионов рублейКак уже сообщалось ранее — житель американского города Сент-Луис, штат Миссури, повторил действия соседа, когда стоял в очереди на кассу в магазине и купил точно такой же лотерейный билет, как и мужчина, который стоял в очереди впереди него, — и сорвал джекпот. Везунчики – что еще сказать?

<!—