Домой Здоровье Набор Derma для культи 453H30=D: способ применения

Набор Derma для культи 453H30=D: способ применения

258
0

Людям, пользующимся протезами, необходим специальный уход за кожей и ее защита.

Прекрасное средство для этих целей было разработано в Германии и получило широкую популярность – набор  Derma 453H30. Он действует в комплексном применении.

Поверхность культи, из-за протеза подвержена сильному воздействию, поэтому ей нужен особо тщательный уход. Повышенное трение, опрелости, сухость кожи – с этими неприятными факторами сталкивается регулярно человек после ампутации конечности. Лечебный комплекс Derma, является полностью экологичным, в его составе нет красителей, фосфатов, консервантов. Он бережно очищает кожу под протезом, увлажняет ее и защищает. Применять его доктора советуют ежедневно перед сном.

Способ применения комплекса Derma
Функциональный комплект Derma состоит из 3-х веществ:

  • Спрей Derma Clean– мягкого антибактериального лосьона, Им очищают кожу и лайнер. Данное средство путем нескольких распылений, нужно нанести на кожу, затем смыть водой и тщательно вытереть. Обязательно просушить культю. Перед нанесением второго уходового средства, кожа должна быть чисто сухая.
  • Derma Repair– базового средства ухода за кожей под протезами, Оно увлажняет, регенерирует ее, залечивает трещинки, царапины, потертости. А также устраняет покраснения и зуд.  На сухую кожу, после применения спрея Derma Clean он аккуратно наносится на кожу культи для полного впитывания в кожу.
  • Derma Prevent–лосьона от мозолей и натирания. Это средство обволакивает и защищает кожные покровы, делает их мягче и эластичнее. Помимо защитной функции он обладает антибактериальным эффектом и противостоит неприятному запаху пота под протезом. Несколько капель лосьона надо нанести на культю, тщательно втереть средство в кожу, дождаться полного высыхания.

Как видите, уход довольно простой. Данный комплекс поможет избавить ваших близких, волею судьбы носящих протезы, от негативных моментов в их и так нелегкой жизни.