Домой Азия Дочь Анастасии Заворотнюк новым признанием о матери расстроила поклонников

Дочь Анастасии Заворотнюк новым признанием о матери расстроила поклонников

63
0

Дочь Анастасии Заворотнюк новым признанием о матери расстроила поклонников

Поклонники известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк от всей души желают ей скорейшего выздоровления, хоть и понимают всю сложность ситуации, в которой оказалась знаменитость. Несколько лет назад у Заворотнюк была обнаружена глиобластома (рак головного мозга), после чего последовало оперативное лечение. На сегодня доподлинно неизвестно, как себя чувствует артистка.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 20.04.2021

Дочь звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» в популярной соцсети объяснила фанатам, почему отвечает не на все вопросы про здоровье онкобольной матери.

Российская модель Анна Заворотнюк активно ведет свой Instagram-аккаунт. Молодая девушка делится новостями из индустрии моды, демонстрирует различные наряды на фото и видео, а также время от времени общается с поклонниками в Stories. Один из фанатов знаменитости поинтересовался, как она реагирует на вопросы, которые касаются здоровья ее знаменитой матери.

Обычно Анна Заворотнюк игнорирует подобные сообщения, но на этот раз решила развернуто ответить фолловеру. По словам дочери Заворотнюк, она игнорирует те вопросы, которые заданы только ради того, чтобы узнать что-то новое о ее маме и сочинить новые сплетни.

«Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра. Другие же просто хотят сплетен. Я уже никак к ним (вопросам. — прим. ред.) не отношусь, есть и есть», — высказалась Заворотнюк-младшая.

Девушка ответила, что некоторые люди искренне интересуются здоровьем Анастасии Заворотнюк, но есть и те, кто просто хочет сплетен. Поэтому она решила «не сотрясать воздух» и лишний раз не трогать эту тему. Тем более Анна Заворотнюк утверждает, что ей эмоционально тяжело и больно говорить об этом.

Поклонники подобное заявление восприняли тяжело, так как пришли к выводу, что Заворотнюк еще слишком далеко до полной победы над тяжелой формой онкологического заболевания.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня 2021

На протяжении всего лечения Заворотнюк не появляется на публике и не выходит на связь ни с коллегами, ни с друзьями. Однако некоторым из близкого круга актрисы известно о ее состоянии и настрое на выздоровление. Они искренне верят, что звезда справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.

По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

«Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад… Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии — прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире», — поделился звезда балета.

Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности ее состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.

3 апреля Анастасии исполнилось 50 лет, но поздравить ее с юбилеем удалось не всем. Некоторые даже специально не стали этого делать, чтобы дождаться момента, когда смогут выразить ей свои пожелания лично.

«Я ее поздравлю, когда все это будет позади, — заявила Наталья Бондарчук. — Я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим. У нее такой настрой, который поддерживает ее семья: муж Петр, дети, а также врачи — что очень важно».

Многие из коллег и друзей отмечают, что очень мучительно ждать хоть каких-то подробностей о состоянии своей подруги. Ответов на звонки и сообщения никаких нет. Лишь иногда отвечает супруг, но очень холодно, сжато, а на вопросы не дает конкретных ответов. Знакомые актрисы подозревают, что причиной страшного недуга стал изнурительный график работы либо поздние роды.

Напомним, о заболевании актрисы фанаты узнали летом 2019 года. Поклонники запереживали, заметив, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких. Фигурист Петр Чернышев ради лечения супруги работает практически «на износ».