Домой Грузия Какие дни в мае 2021 года самые благоприятные для стрижки волос, а...

Какие дни в мае 2021 года самые благоприятные для стрижки волос, а какие нет

38
0

Луна способна оказывать влияние на все живое, что находится на Земле, в том числе и на волосы, и в мае 2021 года будут очень благоприятные дни для стрижки локонов. Благодаря лунному календарю стрижек можно выбрать наиболее подходящий день для манипуляций с шевелюрой.

Какие дни в мае 2021 года считаются самыми благоприятными для стрижки

Из лунного календаря можно узнать, когда лучше всего делать стрижку или другие процедуры для волос, и какой эффект можно будет от этого получить.

2 мая. Благодаря стрижке в этот день локоны перестанут сечься и не будут больше тусклыми. Краска после окрашивания будет держаться не очень долго, и поэтому можно попробовать новый оттенок. После стрижки рост волос замедлится, так как Луна убывающая.

18 мая. Любые действия с волосами будут иметь положительный исход — они будут выглядеть ухоженно и красиво. Есть стремление что-то изменить в образе жизни, то стоит подстричься в этот день. После изменения длины локонов может улучшиться состояние здоровья, настроение будет позитивным, а окружающие люди будут еще больше проявлять уважение. Благодаря растущей Луне рост локонов ускорится.

22 мая. Из-за стрижки в этот день можно не ждать, что в жизни что-то кардинально изменится, но проницательность может улучшиться и принимать важные решения станет проще. Растущее ночное светило будет содействовать быстрому росту волос, и после окрашивания цвет будет долго сохраняться.

24 мая и 25 мая. Стрижка в этот день может неоднозначно отразиться на судьбе человека, ведь личная жизнь может улучшиться, а может произойти наоборот. Если внести изменения в образ, то внешний вид станет свежее, и удача будет сопутствовать. Изменение длины локонов будет способствовать их укреплению и оздоровлению. Стрижка 25 мая будет способствовать улучшению материального благосостояния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ровные стрижки, которые идут дамам после 60 лет

Хорошие дни для стрижки волос

Какие дни в мае 2021 года самые благоприятные для стрижки волос, а какие нет

Есть также достаточно хорошие дни для того, чтобы отправиться парикмахерскую в мае 2021 года:

  • 12 мая – волосы станут крепче, но могут чаще возникать конфликты;
  • 13 мая – локоны будут быстрее расти, и станут объемнее, состояние здоровья может пошатнуться;
  • 14 мая – рост волос ускорится, но также могут появиться тревога и переживания;
  • 15 мая – стрижка будет неудачной, но вот благосостояние улучшится;
  • 19, 20 и 21 мая – локоны станут более послушными и ухоженными, но есть риск возникновения заболеваний;
  • 26 мая – стрижка будет способствовать хорошим переменам в жизни, но из-за такой процедуры могут возникнуть головные боли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стилисты назвали стрижки, которые старят женщин

Дни в мае 2021 года, когда лучше не проводить манипуляций с волосами

Какие дни в мае 2021 года самые благоприятные для стрижки волос, а какие нет

Есть также дни, когда лучше отказаться от проведения любых манипуляций с локонами, и в мае 2021 года есть такие дни, а именно:

  • 5 мая – любая манипуляций с локонами может спровоцировать появления перхоти, а также есть риск возникновения других заболеваний;
  • 6 мая – из-за стрижки локонов в этот день также может появиться перхоть, а также может ухудшиться зрение или начнет повышаться давление, локоны будут расти медленно;
  • 11 мая – после стрижки в этот день локоны укрепятся, но здоровье может пошатнутся, и могут начать происходить неприятные ситуации;
  • 16 и 17 мая – стрижка волос может сделать их непослушными, а также могут часто возникать заболевания и конфликтные ситуации;
  • 23 мая – если решиться на изменение длины волос, то есть риск того, что могут начать преследовать неудачи, а также волосы могут начать сильно выпадать;
  • 31 мая – волосы после стрижки могут сильно начать выпадать, а также будет возникать апатичное и раздражительное состояние.

Все остальные дни считаются нейтральными для манипуляций с волосами, и не принесут ничего плохого и хорошего.

<!—