Винченцо Нибали упал на тренировке

    70
    0

     

     

    Винченцо Нибали упал на тренировке  Велокоманда Trek-Segafredo сообщила, что Винченцо Нибали упал во время тренировки. 36-летний итальянский велогонщик упал во время тренировки в Лугано и повредил правое запястье.

      В пресс-релизе команды Trek-Segafredo говорится: «К сожалению, мы должны сообщить, что Винченцо Нибали упал этим утром во время тренировки и ударился правым запястьем. Сейчас он проходит радиографию в госпитале Лугано, после чего будет понятна степень повреждения».

      Недавно двукратный победитель Джиро д’Италия вернулся с Тенерифе, из тренировочного лагеря на высоте.  Винченцо Нибали планировал принять участие в Туре Альп-2021, который стартует 19 апреля.

    Велокоманда Trek-Segafredo дополнила данные о травме Винченцо Нибали:

     

      «Этим утром Виоченцо Нибали тренировался один в районе Понте-Треза (Лугано), он ударился правой рукой. Рентген и компьютерная томография, к сожалению, выявили осложнённый перелом лучевой кости правого запястья. Врачи команды Trek-Segafredo после совещания с руководством команды и Винченцо выбрали вариант немедленного проведения операции – остеосинтеза (хирургическая репозиция костных отломков).Операция назначена на завтра, 15 апреля.

    Только после операции будет возможно гипотетически составить план восстановления и оценить возможность участия Нибали в Джиро д’Италия-2021».