Домой Обзор СМИ Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»

Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»

53
0

Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»Юную звезду российского фигурного катания Евгению Медведеву не так давно упрекнули в излишней «диоромании». В прессе стали писать, что фигуристка слишком пристрастилась к «тяжелому люксу», хотя раньше не была в таком замечена. Девушка стала активно делится с подписчиками в соцсетях своими приобретениями.

«Диоромания» в Instagram Евгении Медведевой

Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»Титулованную фигуристку Евгению Медведеву стали «обвинять» в чрезмерном увлечении брендами. Якобы девушка слишком подвержена «диоромании». Стоит отметить, на протяжении своей карьеры она не страдала от недостатка спонсорских контрактов.Девушка активно рекламировала, и продолжает рекламировать самые разные бренды – от телевизоров до фитнес-завтраков. Между тем долгое время Медведева оставалась амбассадором компании Nike. С течением времени ситуация изменилась.Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»Известный производитель спортивной одежды уже не является официальным спонсором Евгении. Не исключено, что причина в ее вынужденном отсутствии на соревнованиях в этом сезоне — или же вообще компания расторгла с ней контракт.Возможно с подобным обстоятельством связанно то, что девушка стала активно демонстрировать в своем Instagram не спортивную одежду, а вещи от самых дорогих дизайнеров. Как бы там ни было, но демократичных образов в спортивном стиле стало меньше.

Новый стиль Евгении Медведевой

Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»Ранее Медведева говорила о том, что не станет тратить внушительные суммы на «люксовую» одежду. Но спустя пару лет Евгения все же изменила свое отношение к брендам. Медведева стала публиковать в своем Instagram-аккаунте фото обуви и аксессуаров от Dior, Burberry и пр. При этом стоимость каждой из них составляет примерно 100 тыс. руб.Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»Несколько лет назад талантливая фигуристка приняла решение не только уйти от своего тренера Этери Тутберидзе, но и переехать в Канаду. Однако конечном итоге спортсменка вернулась в Москву.Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»Возможно на увлечение дорогими брендами повлияла именно столица, которую по праву считают центром роскоши, блеска и гламура. Кроме того, Медведева стала сотрудничать с владелицей Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» Яной Рудковской, которая также известна своей любовью к премиум-маркам.Фигуристку Евгению Медведеву уличили в «диоромании»«Диоромания» в Instagram фигуристки началась с публикации фото новых туфель от этого бренда. Затем был черный берет с вуалью, сникерсы Walk’n’Dior, подвеска в виде звезды и портмоне. Кроме того, в арсенале Евгении есть сумочка Burberry и шикарные туфли итальянской марки Rene Caovilla. К ярким брендовым вещам Евгения подобрала украшения из золота и бриллиантов.

<!—