Домой Обзор СМИ Заплатит за клевету: Кудрявцева и Гордон выиграли суд против продюсера «Ласкового мая»

Заплатит за клевету: Кудрявцева и Гордон выиграли суд против продюсера «Ласкового мая»

68
0

Заплатит за клевету: Кудрявцева и Гордон выиграли суд против продюсера «Ласкового мая»

Андрею Разину придется достать из кошелька 300 тысяч рублей за многочисленные оскорбления телеведущей.

На протяжении нескольких лет телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена слушать оскорбления в свой адрес со стороны продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина. Он не раз заявлял, что ведущая «Секрет на миллион» бросила своего старшего сына Жана. Но когда продюсер рассказал в интервью, что Лера якобы не сама выносила свою дочку Марию, а с помощью суррогатной матери, терпение блондинки лопнуло. В мае 2020 года она решила защитить свои честь и достоинство в суде. Наконец, в судебных разборках между Кудрявцевой и Разиной поставлена точка: известная юрист Екатерина Гордон сообщила, что сегодня, 13 апреля, Тверской районный суд удовлетворил иск телеведущей и к господину Разину, и к изданию «Аргументы и факты», публиковавшее громкие обвинения в адрес Кудрявцевой.

«Негативные сведения о Лере Кудрявцевой, распространенные в интервью с продюсером «Ласковый май», признаны несоответствующими действительности. С противной стороны взыскана компенсация морального вреда в размере 400 тысяч рублей (100 тысяч с издания, 300 тысяч с Разина А.А.) Интересы Леры представляла компания «Гордон и сыновья». Компания рекомендует впредь не лгать и не пытаться опорочить репутацию народной любимицы Леры», — поделилась подробностями юрист в Instagram.

Заплатит за клевету: Кудрявцева и Гордон выиграли суд против продюсера «Ласкового мая»

Отметим, что по первому иску о защите чести, достоинства и деловой репутации, Лера Кудрявцева была признана выигравшей стороной еще в октябре 2020 года. Тогда продюсер «Ласкового мая» не отнесся к проигрышу серьезно и заявил, что телеведущая зря тратит нервы. Теперь Разину придется ответить за свои слова рублем.

«Бро! Спасибо, мой друг! Надеюсь, больше не услышу клеветы в свой адрес! Люблю тебя, мой партизан!» — поблагодарила Кудрявцева Екатерину за помощь в судебном процессе.

Лера Кудрявцева давно знакома с Андреем Разиным. Продюсер с ней познакомился, когда та была женой барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка и родила от него сына Жана. Спустя время, Разин начал заявлять, что Лера — «женщина легкого поведения». Впрочем, она не единственная, в чей адрес высказывался продюсер. Екатерину Гордон он однажды обозвал «самой опасной бабой для всех мужиков в России» и призвал держаться от нее подальше.

Ранее юрист вступилась за всех женщин, получающих алименты — их публично унизила невеста певца Данко. Девушка назвала «алиментщиц» «попрошайками и бесполезными существами», которые бегают за мужчинами «ради трех копеек». Екатерина Гордон отметила, что должно быть стыдно не получать алименты, а бросать собственных детей.