Домой Армения Сколько заплатили российским звездам за свадьбу сына армянского олигарха Царукяна

Сколько заплатили российским звездам за свадьбу сына армянского олигарха Царукяна

62
0

Сколько заплатили российским звездам за свадьбу сына армянского олигарха Царукяна

Ларисе Долиной устроили грандиозный сюрприз в ереванском ресторане. ВидеоПевица и ее друзья были в восторге от сюрприза в виде клубники, безе и живого вокала.

ЕРЕВАН, 11 апр — Sputnik. Звезда российской эстрады, певица Лариса Долина стала гостьей одного из самых популярных в Ереване ресторанов.

Здесь ее угостили фирменным десертом и исполнили культовую композицию Джеймса Брауна I feel good. Певица и ее друзья были в восторге от сюрприза в виде клубники, безе и живого вокала.

Отметим, что певица находится в Ереване почти с деловым визитом. Ее, как и многих других звезд российской эстрады, пригласили в армянскую столицу, чтобы выступить на свадьбе сына одного из самых богатых олигархов страны, а также политика — Гагика Царукяна, которая с большой помпой отгремела накануне, 10 апреля.

На свадьбе выступали также Николай Басков, Сосо Павлиашвили, группа «А- студио» и многие другие.

Отметим, что в Facebook появилась и информация о расходах Царукяна на свадьбу. Так, согласно авторам странички «Удивительный мир», всего олигарх не пожалел на любимого сына около 4 миллионов долларов.

По данным все того же источника, больше всех из приглашенных артистов получил Николай Басков — королю российской поп-сцены якобы заплатили 120 тысяч долларов. Лариса Долина заработала «всего» 70 тысяч долларов. Столько же — Сосо Павлиашвили. Из армянских звезд больше всех получил Тата Симонян — снова 70 тысяч долларов, остальные же артисты от 10 до 50 тысяч.  Данные, конечно, не официальные, но цифры вполне реалистичные, если судить даже по информации о «прайс-листах» звезд на других аналогичных мероприятиях.