Домой Армения «Королевский пир» начался — первые кадры со свадьбы сына Гагика Царукяна

«Королевский пир» начался — первые кадры со свадьбы сына Гагика Царукяна

67
0

"Королевский пир" начался - первые кадры со свадьбы сына Гагика Царукяна

«Королевский пир» начался — первые кадры со свадьбы сына Гагика ЦарукянаНа кадрах видно, как жених и невеста заходят в зал торжеств, а также кто из российских и армянских звезд там выступает.

ЕРЕВАН, 10 апр — Sputnik. В сети появились первые кадры из ресторанного комплекса «Паравон», в котором проходит свадьба сына лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна.

Певица Мага Ов выложила в сториз видео, на котором можно увидеть цветочное оформление ресторана, а также фрагменты выступлений известных армянских и российских звезд. Судя по кадрам, ведущие на свадьбе — известный армянский телеведущий Авет Барсегян и певица Ивета Мукучян, а также Николай Басков. Выступают армянские певцы Арман Ованнисян и Арам МP3.

Ранее сообщалось, что на свадьбе сына Гагика Царукяна будут выступать Николай Басков, Стас Михайлов, группа «А студио», а подготовка к празднику началась накануне.

Сыну Царукяна – Нверу, 21 год, его избранница – Арпи Аветисян. Пара обручилась летом 2019 года. Как пишут армянские СМИ, отец невесты — предприниматель из Уфы Бузанд Аветисян. 

Напомним, летом 2019 года Царукян выдал свою дочь Анаит замуж за Альберта Сукиасяна – сына крупного бизнесмена Хачатура Сукиасяна. На свадьбе детей Царукяна и Сукиасяна побывали высокопоставленные лица Армении, в том числе и премьер-министр Никол Пашинян.