Домой Россия В Барнауле пожарные ночь тушили горящий склад

В Барнауле пожарные ночь тушили горящий склад

70
0

Крупный пожар, произошедший вечером 9 апреля в Барнауле, удалось потушить только к утру. Как сообщает Главное Управление МЧС России по Алтайскому краю, площадь возгорания составила около 1200 кв м. Погибших и пострадавших нет.

По данным ведомства, к тушению пожара в складском помещении по адресу Власихинская, 177 привлекалось 150 человек, и 49 единиц техники, в том числе 112 человек и 34 единицы техники МЧС России. Утром 10 апреля открытое горение было ликвидировано, после чего пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС Росси по Алтайскому краю приступили к разборке и приливке конструкций здания.  По словам очевидцев, в 10 часов утра остатки склада еще активно дымили и тлели.

Напомним, что сообщение о возгорании склада по адресу Власихинская, 177 поступило в МЧС в 21:14 9 апреля. По прибытию на место был объявлен второй ранг пожара. Первоначально площадь возгорания составляла около 800 кв м, к утру она увеличилась до 1200 кв м. По сообщению ГУ МЧС Росси по Алтайскому краю, происшествие обошлось без пострадавших.