Домой Армения Гуру мейкапа Гоар Аветисян показала, чем занималась с любимым на мальдивском пляже...

Гуру мейкапа Гоар Аветисян показала, чем занималась с любимым на мальдивском пляже — видео

53
0

Гуру мейкапа Гоар Аветисян показала, чем занималась с любимым на мальдивском пляже - видео

«Избила его!» Гуру мейкапа Гоар Аветисян показала видео с любимым на мальдивском пляжеГоар Аветисян в белом платье и романтичном образе понравилась юзерам так же, как на опубликованном несколько ранее фото в купальнике: ведь девушка изрядно похудела и выглядит очень стройной.

ЕРЕВАН, 10 апр — Sputnik. Мегапопулярный визажист Гоар Аветисян, которую в России и Армении часто именуют «гуру мейкапа», показала поклонникам, как они с любимым, отцом ее ребенка — малыша Гаспара — отдыхают на мальдивском пляже. Фото и видео она опубликовала в своем Instagram.

«Самая не инстаграмная пара Инстаграма — без ванильных постов и клятв о любви до гроба. Если бы я была поэтом, то обязательно бы написала стих про мои отношения под названием «люблю и ненавижу», потому что сама до сих пор в шоке — как два настолько разных человека вообще нашли друг друга», — написала звезда соцсетей.

Она призвала подписчиков обязательно пролистать подборку до конца, поскольку в конце разместила видео о том, как «избила его за то, что он сожрал всего лобстера», не оставив ей.

Добавим, что сама Гоар Аветисян в белом платье и романтичном образе понравилась юзерам так же, как на опубликованном чуть ранее фото в купальнике: ведь девушка изрядно похудела и выглядит очень стройной.

Большинство активистов виртуального сообщества пришли в восторг от мальдивского настроения любимицы. «Какие вы милые! Как тебе идет этот образ «нежная»! Наконец и супруг поучаствовал в съёмках, сумели его уговорить, и вон как шикарно получились. Обожаю на вас смотреть!» — пишут они наперебой.

Правда, не обошлось и без хейтеров: «Неужели только мне кажется, что мужу Гоар не нравится быть постоянно под камерой? Он же вечно недовольный, не улыбается и как будто не искренне все делает. А вот Гоар светится вся от счастья, а он даже не улыбается».

Напомним, в июле 2020 года у пары родился первенец. Малыш по имени Гаспар появился на свет накануне дня рождения мамы, 3 июля.

Гоар Аветисян после развода с первым супругом бизнесменом Вагинаком Мартиросяном пребывала в депрессии почти полгода. Она прожила с ним два года, а до того знакомы они были пять лет. До свадьбы просто дружили, общались, были замечательными друзьями, всегда были на связи. Как-то Аветисян призналась, что между ней и Вагинаком искра загорелась за месяц до брака. Однако совместная жизнь у них не сложилась, в итоге оба приняли решение разойтись. После развода визажист похудела на 43 килограмма и нашла новую любовь.

Сама Аветисян родом из Мартуни (Армения), ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Для нее этот город стал родным, однако она также любит Армению. Она в прямом смысле слова покорила Москву макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.