Домой Новости Технические характеристики насосного оборудования Pedrollo

Технические характеристики насосного оборудования Pedrollo

94
0

Насосное оборудование является незаменимым решением проблем в разных сферах жизни и производства. Например, применение дренажного насосного оборудования является универсальным решением проблемы с дренажем и отведением стоков, и удобным способом для перекачивания жидкости. Для получения подробной информации и выбора насосного оборудования, вы можете перейти на Pedrollo официальный сайт.

Особенности конструкции насосного оборудования

Существуют некоторые механические особенности насосного оборудования. Независимо от своего предназначения и целей установки, насосное оборудование включает в свою конструкцию следующие элементы и рабочие узлы:
Силовой агрегат, электронные двигатели которого имеют различия по мощности и частоте оборотов. В распространенных бытовых моделях насосов широко используются моторы, требующие стандартного питания в 220 Вольт, а в промышленных версиях насосного оборудования моторы требуют уже большей мощности питания, размером в 380 Вольт.
Рабочее колесо, установленное в виде улитки, в целом представляющее собой диск, оснащенный лопастями для вращения. За счет этого вращения создается поток воды.
Различные дополнительные устройства, такие как поплавки, фильтры и так далее.

Технические характеристики насосов Pedrollo

При выборе насосного оборудования, первое, на что нужно обратить внимание – это его технические характеристики. Технические характеристики указываются на заводской табличке, на примере насоса от фирмы Pedrollo. Насос Pedrollo JSWM2AX является наиболее популярной и востребованной моделью насоса, который широко используется для индивидуального перекачивания воды из скважин. И мы рассмотрим его технические характеристики.

Первые буквы в аббревиатуре указывают на тип насоса, а так же на его конструктивные особенности. Данный насос струйный и самовсасывающий. Так же этот насос монофазный, а механическая мощность его двигателя составляет полторы лошадиные силы. Рабочее колесо насоса состоит из конструктивного материала, напор в тридцать метров водяного столба, а максимальный напор данного насоса составляет пятьдесят два метра.