Домой Обзор СМИ «Он тебе хоть платит за пиар?»: Собчак высмеяла Киркорова за дружбу с...

«Он тебе хоть платит за пиар?»: Собчак высмеяла Киркорова за дружбу с Давой

66
0

«Он тебе хоть платит за пиар?»: Собчак высмеяла Киркорова за дружбу с Давой

Поп-королю пришлось оправдываться перед журналисткой.

Журналистка Ксения Собчак стала ведущей музыкальной премии «Жара», которая проходит в Москве. На мероприятие приехали известные российские артисты — от Моргенштерна до Киркорова. Последнему пришлось выдержать допрос от Ксении. Телеведущая решила поддержать Ольгу Бузову после расставания и проявить женскую солидарность. В прямом эфире она поинтересовалась у «короля поп-эстрады», почему тот продолжает общаться с экс-бойфрендом Ольги, блогером Давидом Манукяном, даже после их скандального разрыва. В дружбу Киркорова и Давы блондинка верить категорически отказалась.

«Филипп, нахрена ты общаешься с Давой? Объясни мне, что за голимый пиар? Вот честно, все приличные люди, на тебя даже Кожевников смотрит (сооснователь премии «Жара», прим.ред) — при нем вообще врать нельзя! Скажи, он тебе хоть платит за пиар?» — высмеяла Киркорова блондинка.

«Ксюша, это только у тебя за деньги. А у меня по любви!» — ответил Филипп.

«Господи, вот вы находите объекты для любви! Вот лучше бы за деньги, ей Богу!» — съязвила журналистка.

Стоит отметить, что Киркоров действительно поддержал Давида Манукяна, как только стало известно об их разрыве с Бузовой. Певец не появился на вечеринке по случаю дня рождения звезды ТНТ, зато лично исполнил песню для номера Давида в шоу «Танцы со звездами». А позже Киркоров назвал Ольгу «плохой бузяндрой, которая бросила бедного Даву».

К слову, недавно поп-исполнитель намекнул на причину расставания пары. В разговоре с журналистами на вручении премии «Прорыв года 2021» журнала Moda Topical Киркоров признался, что дело в любвеобильности блогера

«Шерше ля фам! («Ищите женщину»,- прим.ред) Ну, а кто без греха?!» — подмигнул Киркоров.

Что касается Ксении Собчак, то это уже не первый раз, когда она высмеивает артистов в присутствии их коллег. В 2018-м году на премии «Муз-ТВ», где Ксения тоже была ведущей, она публично унизила Анастасию Решетову. Блондинка обратилась к матери Тимати с возгласами о том, как она сочувствует ей из-за девушки Тимати.

«Я сама сейчас мама, у меня ребенку 1,7. И когда я смотрю на такую женщину, я думаю: «Господи, бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вот вырастет мальчик, малыш маленький, и с такой вот будет на церемонии ходить. Понимаете? Ужас!» — ехидно заявила ведущая.

Интересно, что рэпер тогда за возлюбленную не вступился и дал закончить Собчак озвучить едкую шутку.