Домой Турция Турецкий актёр Татлытуг взял на попечение ослёнка

Турецкий актёр Татлытуг взял на попечение ослёнка

69
0

Турецкий актёр Татлытуг взял на попечение ослёнка

По словам официальных лиц WARF, ослёнок по имени Арзу, которого взял Татлытуг, был брошен рядом с мёртвой матерью в восточной провинции Шанлыурфа, когда ему был всего день от роду, и недавно его привезли на ферму в Стамбуле, отмечает Hurriyet.

Кадры, записанные и опубликованные в социальных сетях женой Татлытуга, Башак Дизер, на которых актёр играет с Арзу, растопили сердца и за короткое время набрали миллионы лайков, указывает издание.

Актёр не стал комментировать этот факт, но его жена сделала заявление в социальных сетях, поблагодарив свою подругу-актрису Озге Озпиринччи, которая помогла им связаться с фермой WARF.

«Спасибо, Озге, что привёл нас сюда. Арзу непрерывно облизывал мою руку. Фонд заботится о бедных животных. Давай протянем им руку помощи», — написала Дизер.

Актриса Озпиринччи и всемирно известный турецкий певец Сезен Аксу также являются волонтёрами фонда.

Напомним, что 37-летний Татлытуг приобрёл известность на подиумах в 2002 году, когда получил титул лучшей модели Турции и лучшей модели мира.

Позже, попав в мир кино в 2005 году, он снялся в семи сериалах и пяти фильмах-блокбастерах.

Сериалы Gümüş («Серебро»), Aşk-ı Memnu («Запретная любовь») и Kuzey Güney («Кузей Гюней»), которые были проданы вещательным компаниям Ближнего Востока и Южной Америки, со временем сделали Татлытуга всемирно известным актёром.