Домой Шоу-бизнес Заядлый путешественник: кто из звезд облетел половину земного шара

Заядлый путешественник: кто из звезд облетел половину земного шара

42
0

Заядлый путешественник: кто из звезд облетел половину земного шара

В мире так много завораживающих мест, так много чудес природы, которые можно увидеть, так много приключений, которые можно испытать, и столько воспоминаний, которые можно пережить. Известно, что знаменитостям Голливуда нужно много путешествовать по укромным уголкам страны, а иногда и в экзотические места по всему миру ради съёмок. Но время от времени эти знаменитости также отправляются в свои любимые места, чтобы расслабиться, а затем возвращаются к работе обновленными, чтобы развлечь нас. Если вы не любите путешествовать, вот список знаменитостей, страсть которых к путешествиям вдохновит вас на отпуск:

Анастасия Ивлеева

Блогер стала известна широкой аудитории после участия в шоу «Орёл и Решка», с которым объездила множество стран. Именно с этого времени у неё начались отношения с Элджеем, который часто прилетал в страны, где Анастасия снималась, чтобы урывками повидать девушку в гостиничном номере или за ужином в шикарном ресторане.

Анджелина Джоли

Анджелина снова наслаждается свободой и много времени уделяет путешествиям. Она часто посещает другие страны в качестве посла доброй воли ООН. На данный момент она уже была в Сьерра-Леоне, Камбодже, Боснии и Герцеговине и Пакистане. Как вы знаете, во время своих визитов она усыновила нескольких детей, которые с детства воспитывались в браке с Брэдом Питтом, а сейчас живут с Анджелиной.

Антон Птушкин

По окончании участия в трэвел-проекте, Антон завёл собственный блог на Ютьюб, где стал делиться заметками из путешествий. Сейчас на канале ведущего 4,5 млн подписчиков — этот проект стал основным источником дохода звезды. Юрий Дудь снял с Птушкиным интервью, где назвал его главным путешественником Ютьюба.

Бенедикт Камбербэтч

Прежде чем прославиться как Шерлок, Бенедикт Камбербэтч взял годовой перерыв, чтобы преподавать английский язык в тибетском монастыре. Он обучал монахов в возрасте от 8 до 40 лет, но сам актёр настаивает на том, что они научили его большему, чем он когда-либо мог бы их научить. У него остались счастливые воспоминания: «Монастырь был фантастическим опытом; вы прожили свою жизнь очень ограниченными средствами, хотя вам давали питание и жилье».

Джордж Клуни

Джордж Клуни живет в Италии и часто бывает на озере Комо, где у него огромное поместье. Отрывки из его блокбастера «Двенадцать друзей Оушена» снимались на его вилле в Лаглио. Он также вернулся в родное место, чтобы жениться на Амаль Аламуддин в Венеции в 2014 году, и молодожены провели отпуск, путешествуя по итальянской сельской местности на мопеде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от George Clooney

Ленни Кравиц

Ленни Кравиц действительно хочет улететь, как и поёт в своей знаменитой песне. Певец и актер часто проводит отпуск в Бразилии, Франции и на Багамах. Он увлечен дизайном интерьеров, черпает вдохновение в своих приключениях и особенно наслаждается эстетической привлекательностью Копенгагена и Парижа. «Внутри меня большой, толстый, жирный мужчина. Я живу в Париже полгода, и я люблю побаловать себя выпечкой, прекрасной едой, вином и шампанским», — смеясь, говорит он в интервью.