Домой Обзор СМИ Котокунг-фу во всей красе: котенок смог отбиться от стаи собак в Перми

Котокунг-фу во всей красе: котенок смог отбиться от стаи собак в Перми

75
0

Котокунг-фу во всей красе: котенок смог отбиться от стаи собак в Перми

Видео битвы не на жизнь, а на смерть восхитило всю Сеть.

В сети распространяется видео нападения стаи собак на котенка. Запись была снята видеокамерой, установленной во дворе одного из жилых домов в Перми.

На леденящих кровь кадрах котенок сначала забирается под дно припаркованной у дома машины Renault Duster. Затем кроссовер обступает стая собак. Постепенно псов становится все больше, и отважный кот решается на «прыжок Тристана».

Котенок выбегает из своего прикрытия, и бросается «куда глаза глядят». Тут же его хватают собаки, и начинают терзать. Но смельчак чудесным образом уворачивается от злобных псов и забирается на скамейку. В этот критический момент в бой вступает житель многоэтажного дома. Он кидает сверху в собак пакет с соком. На стаю это производит сильное впечатление, и они оставляет котенка в покое.

Ранее «Блокнот» писал о ставшем популярным в Сети видео отважного сражения молодого чеченского парня Сайд-Мухамада. Во время митингов в Москве он в одиночку дал отпор четырем вооруженным экипированным омоновцам. Правда, через какое-то время мужчина был задержан и ему пришлось отвечать по всей строгости закона.

Недавно наша редакция писала об еще одном курьезном видео, активно распространившемся в социальных сетях благодаря необычной манере высказываться губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. На рабочем совещании глава региона заявил депутатам, что региону нужны «телочки, которые будут давать».