Домой Армения «Это должно стать для нас традицией»: Капаррос о нюансах матча Армения-Румыния

«Это должно стать для нас традицией»: Капаррос о нюансах матча Армения-Румыния

52
0

"Это должно стать для нас традицией": Капаррос о нюансах матча Армения-Румыния

«Это должно стать для нас традицией»: Капаррос о нюансах матча Армения-Румыния Главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос прокомментировал итоги матча с командой Румынии.

ЕРЕВАН, 31 мар — Sputnik. Огромное желание победить и волевые качества игроков помогли сборной Армении по футболу одолеть команду Румынии в рамках отборочного цикла ЧМ-2022. Об этом главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос заявил в среду на пресс-конференции после матча.

Ранее уже сообщалось, что армянская дружина одолела соперника со счетом 3:2.

«После жеребьевки стало ясно, что в нашу группу попали очень сильные сборные. Но я всегда верил в футболистов нашей сборной. Теперь я могу сказать: все они без исключения понимают, что значит носить майку сборной Армении. Этот успех – победа Армении, нашей команды, нашего народа», — сказал Капаррос.

Говоря об игре армянской сборной во втором тайме, тренер отметил некоторые нюансы.

«Румыны в стартовом составе заменили 6-7 игроков, и мы временами не поспевали за ними по скорости. Но наша сборная вышла на поле с большим желанием победить, и ребята выложились без остатка. Они нашли в себе силы и победили в сложной игре. Хорошая игра во втором тайме должна постепенно стать традицией для нашей команды. Для этого нужно время», — пояснил Капаррос.

Тренер также обратил внимание на то обстоятельство, что команда достигла фантастического результата без своего лидера – Генриха Мхитаряна.

«В тех командах, где я работал, всегда ценил именно командную игру. Благодаря этому мы и достигли нынешнего результата. Но мы не должны останавливаться на достигнутом, и должны двигаться вперед», — сказал Капаррос.

Следующую игру в рамках отборочного цикла ЧМ-2022 сборная Армении проведет 2 сентября. В этот день армянская команда сыграет в гостях со сборной Северной Македонии.