Домой Армения Серж Саргсян поддержит на выборах в Армении не Кочаряна, а лидера другой...

Серж Саргсян поддержит на выборах в Армении не Кочаряна, а лидера другой партии – СМИ

65
0

Серж Саргсян поддержит на выборах в Армении не Кочаряна, а лидера другой партии – СМИ

Кого поддержит на выборах Серж Саргсян, экс-президент Армении назвал имя – СМИСерж Саргсян в ходе недавней встречи бывших лидеров Армении открыто заявил Роберту Кочаряну, что не будет поддерживать его в ходе избирательной кампании.

ЕРЕВАН, 31 мар – Sputnik. Экс-президент Армении Серж Саргсян заявил своему ближайшему окружению, что не намерен поддерживать второго президента Роберта Кочаряна во время внеочередных парламентских выборов. Об этом пишет в среду газета «Жоговурд» со ссылкой на свою информацию.

Издание отмечает, что Саргсян хочет поддержать лидера партии «Отечество», экс-главу СНБ Артура Ванецяна. По данным «Жоговурд», третий президент заявил, что республиканцы не станут «легитимизировать капитулянта» ради 4-5 мандатов.

Более того, Серж Саргсян в ходе недавней встречи бывших лидеров Армении открыто заявил Роберту Кочаряну, что не будет поддерживать его в ходе избирательной кампании.

«Из осведомленных источников нам стало известно, что видные представители Республиканской партии заявили: если Серж Саргсян не станет участвовать в выборах, они войдут в тот список, который возглавит Роберт Кочарян», — отмечает издание.

«Жоговурд» пишет, что данная информация свидетельствует о расколе в рядах РПА и недовольстве части республиканцев Сержем Саргсяном, который, по их убеждению, не обсуждает свои действия и планы открыто.