Домой Россия Скончался экс-депутат Алтайского Заксобрания Олег Баварин

Скончался экс-депутат Алтайского Заксобрания Олег Баварин

75
0

Скончался экс-депутат Алтайского Заксобрания Олег Баварин

Олег Баварин

Депутат Алтайского Заксобрания четвертого и пятого созывов Олег Баварин скончался на 57-м году жизни. Прощание пройдет 29 марта 2021 года с 11:30 до 13:00 в ритуальном зале по улице Аносова, 8 в Барнауле, информирует пресс-служба АКЗС.

По предварительной информации, причиной смерти могли стать проблемы с сердцем.

Олег Баварин родился в 1965 году в Барнауле. Он с отличием окончил Алтайский политехнический институт по специальности «инженер-механик». Службу в армии проходил в артиллерийском полку на Украине. Второе высшее образование получил в Академии Государственной службы при президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1990 годов Олег Баварин предпринимательской деятельностью. В 2003 году он был избран председателем Совета директоров ОАО «Алтайкрайгазсервис». Кроме того в те годы владел группой компаний «Магис», включающей сеть автозаправок, гостиницу, магазины «Магис-спорт» и т.д. До последнего времени был соучредителем Алтайского отделения общественной организации «Деловая Россия». По некоторым сведениям, состоял в родственных отношениях с погибшим в ДТП в 2003 году мэром Барнаула Владимиром Бавариным, был соратником погибшего в 2017 году предпринимателя Анатолия Банных.