Домой Обзор СМИ Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

76
0

Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

Шоумен впервые показал младенца в Instagram.

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился радостной новостью: сегодня утром, 26 марта, он стал отцом во второй раз. Малыша Дмитрию подарила его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова. Для женщины это тоже второй ребенок — она воспитывает дочь Ладу от первого брака.

Судя по Stories, 38-летний шоумен отправился в роддом еще в 7 утра — он опубликовал фото из автомобиля и признался, что день у него начинается насыщенно. Позже Шепелев показал видео на фоне детского манежа. На глазах у телеведущего блестели слезы — у него родился второй сын, имя которого пока держится в секрете.

«Добро пожаловать!» — обратился к наследнику счастливый отец.

О том, что семья ждет пополнение, телеведущий сообщил только в феврале 2021 года, хотя слухи о беременности Екатерины появились еще в декабре, во время их отдыха на Мальдивах. Тогда Шепелев впервые показал свою семью в полном составе.

«В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее», — делился шоумен.

Напомним, что о романе Шепелева с новой избранницей стало известно в 2017 году. По словам телеведущего, он познакомился с Екатериной благодаря сыну Платону — мальчик ходит в тот же сад, что и дочь дизайнера. Позже дружба двух родителей-одиночек переросла в крепкие отношения, хотя сам Дмитрий признавался, что не сразу нашел общий язык с дочкой Екатерины.

«Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока… Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — рассказывал Шепелев.

Телеведущий тщательно подготовился к рождению малыша — в канун Нового года он приобрел апартаменты для всей семьи в Москве за 30 миллионов рублей.