Домой Грузия Борис Моисеев объяснил, почему он отказывается от помощи коллег

Борис Моисеев объяснил, почему он отказывается от помощи коллег

73
0

Певец Борис Моисеев несколько лет назад принял решение завязать с творческой деятельностью. На такой шаг он пошел из-за проблем со здоровьем, так как организм исполнителя изрядно иссяк после двух тяжело перенесенных инсультов.

Что с Борис Моисеевым: новости на сегодня, 25 марта

На сегодняшний день самочувствие Бориса Моисеева можно назвать удовлетворительным, но говорить о грядущем возвращении на сцену все-таки не приходится. Недавно сам артист объяснил, почему он наотрез отказывается от той финансовой помощи, которую ему предлагают коллеги. Оказалось, что причина кроется в следующем: Моисеев является достаточно обеспеченным человеком, так как помимо пенсии он получает солидные авторские отчисления. Соответственно, деньги от окружающих ему не нужны.

После инсульта певец Борис Моисеев вышел на отечественную поп-сцену и даже с успехом объехал города России в рамках гастрольного тура. Однако, по словам близкой подруги Ляны Фридман, «дитя порока» чувствует себя не лучшим образом — артист опрометчиво решил, что поправился, хотя ему еще требовался долгий период реабилитации, почему эпатажная знаменитость отвергает любую помощь. Как оказалось, парализованный артист еле доползает до туалета.

«Боря никак не может оправиться после перенесенного инсульта. Но в последние четыре-пять месяцев ему стало хуже. Он лежачий. Но, слава Богу, до туалета и ванны доходит. Я общаюсь с его помощником, постоянно спрашиваю о его здоровье. В настоящее время Борис действительно плохо себя чувствует», — поведала Фридман.

Впрочем, позже подобную информацию опроверг концертный директор Моисеева Сергей Горох. Он констатировал, что певец полностью самостоятельно себя обслуживает, поэтому сведения о каком-то плачевном состоянии его здоровья не соответствуют действительности.

Борис Моисеев перенес два инсульта в 2010-м и 2015-м годах. Артисты, дружившие в певцом, заявляли, что он находится в плохом состоянии и испытывает финансовые трудности. Концертный директор артиста слухи о проблемах с деньгами опровергал, заявляя, что у того хорошая пенсия. Помимо этого, по словам Сергея Гороха, Моисеев получает авторские отчисления за песни, которые до сих пор звучат и на радио, и на телевидении.