Домой Обзор СМИ «Прыгнул на нож»: убийство чемпиона FCF MMA обросло кровавыми подробностями

«Прыгнул на нож»: убийство чемпиона FCF MMA обросло кровавыми подробностями

86
0

«Прыгнул на нож»: убийство чемпиона FCF MMA обросло кровавыми подробностями

Осведомленные источники рассказали «Блокноту», что произошло в ресторане «Вегас» в Моздоке минувшей ночью. Они обвиняют во всем брата Алана Хадзиева.

Подписчики «Блокнота» в Instagram поделились новой версией ресторанной драки, одной из жертв которой стал двукратный чемпион FCF MMA, известный российский боец Алан Хадзиев. По словам пользователя, приславшего сообщение, конфликт возник между двумя компаниями, отдыхавшими за соседними столиками.

Дело, как мы уже писали ранее, было в ночь на 23 марта в ресторане-баре «Вегас» в Моздоке. Посетители подрались, и в этой драке два человека — Хадзиев и некий местный бизнесмен — получили смертельные ранения. Наш читатель уточняет, что второй погибший — это Тимур Валиев, который, собственно, и нанес Хадзиеву удар ножом в сердце.

«Прыгнул на нож»: убийство чемпиона FCF MMA обросло кровавыми подробностямиАлан Хадзиев

«Следом родной брат Алана Хадзиева, Славик Хадзиев, достал нож и с особой жестокостью нанес 15 ножевых ранений Тимуру. И Тимур Валиев также умер на месте», — говорится в сообщении.

Автор этого послания утверждает, что брат бойца ММА, уже упомянутый Славик Хадзиев, «не раз был замешан в драках» и «махал ножами», но якобы ни разу не привлекался в связи с этим к ответственности.

По версии рассказчика, Тимур Валиев не имел намерения убивать Алана Хадзиева, но сделал это в результате неудачного стечения обстоятельств — и чуть ли не по вине самого спортсмена.

«Компания Алана толпой налетела на Тимура. Тот стоял, обороняясь ножом. Алан прыгнул в толпу и сам наткнулся на нож. Просто удар был прямо в сердце. Умышленно не было убийства Алана», — пишет автор сообщения.

Славика Хадзиева он, между тем, обвиняет в намеренном убийстве, причем совершенном с особой жестокостью. «Со спины налетел на Тимура», — утверждает наш анонимный собеседник.

«Прыгнул на нож»: убийство чемпиона FCF MMA обросло кровавыми подробностямиИнтерьер бара «Вегас»

Официальных версий случившегося пока нет. Следственное управление СКР по Северной Осетии сегодня днем опубликовало сообщение о ночной драке в Моздоке, но там говорится лишь об одном убитом — 31-летнем мужчине, который скончался в больнице, и одном пострадавшем: это «29-летний местный житель, он в тяжелом состоянии находится в реанимации, ему оказана необходимая медицинская помощь, и его жизни ничего не угрожает».

Возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство, причем в качестве подозреваемого в сообщении регионального СУ СКР фигурирует «неизвестный мужчина».

Алан Хадзиев в последние годы жил в подмосковных Люберцах, где снимал квартиру и работал тренером ММА в клубе «Территория фитнеса», а также участвовал в общественной деятельности, связанной со спортом, — в частности, проводил коллективные занятия во дворах и парках. В Московскую область спортсмен переехал с женой, а остальная его родня осталась в Моздоке, поэтому он периодически туда ездил.