Домой Азия В школьном сочинении девочка из 1969 года удивительно точно предсказала будущее

В школьном сочинении девочка из 1969 года удивительно точно предсказала будущее

83
0

В школьном сочинении девочка из 1969 года удивительно точно предсказала будущее

Стало известно, что в Великобритании нашли пророческое сочинение девочки из 1969 года. В нем школьница точно предсказала будущее. Что 11-летний ребенок мог полвека назад знать о нашем времени?

В известном британском таблоиде The Mirror появилась истории об 11-летней прорицательнице. Школьница писала сочинение о будущем и предсказала в нем то, что сейчас для нас является реальностью. Случайно ли так получилось или девочка обладала удивительным даром ясновидения?

Как нашли сочинение девочки из 1969 года, в котором она точно предсказала будущее

Находка была сделана 67-летним специалистом по реставрации мебели Питером Брекеном из британского города Питерборо. Ему поручили провести ремонт и реставрацию старого дивана. Чтобы выполнить работу, мастеру нужно было добраться до деревянного каркаса. Для этого он стал освобождать мебель от обивки. Под слоем поролона мужчина заметил исписанный лист бумаги. Оказалось, что это сочинение 11-летней девочки, которое она написала 23 февраля 1969 году в рамках школьной программы. В нем ребенок попытался представить, какие изменения могут произойти в мире через 10 лет.

В школьном сочинении девочка из 1969 года удивительно точно предсказала будущее

Какие предсказания школьницы сбылись?

Во-первых, школьница предсказала повсеместное использование телефонов. В сочинении написано, что ее муж, придя с работы, скажет, что ему нужно «позвонить другу». Также девочка мечтала о появлении телефонов с экранами, через которые можно будет видеть своих собеседников. Сейчас же смартфоном никого не удивишь.

Сейчас осталась только трубка с экраном, на котором можно видеть того, с кем разговариваешь.

Она писала, что в будущем появятся умные дома, в которых двери будут открываться дистанционно, а каналы на телевизоре станут переключаться с помощью кнопок на подлокотнике кресел.

Кнопка открывает дверь, ведь теперь у нас электрические двери. … Теперь это плоский большой экран, кнопки находятся на ручке кресла, ими можно включать, выключать и переключать его.

В школьном сочинении девочка из 1969 года удивительно точно предсказала будущее

Какие предсказания не сбылись?

Не все предсказания школьницы сбылись. В своем сочинении она написала, что в будущем можно будет сидеть на чем-то похожем на облака, а не на стульях.

Мне 21 год, я сижу на воздушной подушке.

Кроме этого девочка надеялась, что сможет вволю питаться специальными жевательными резинками вместо обычной еды и получать из лакомства все питательные вещества.

У нас есть только съедобная жвачка. Вы можете подумать, что у нас нет еды, но это не так. Жвачка и есть еда. Ты жуешь ее и насыщаешься, чувствуешь вкус. И после еды не надо мыть посуду.

Учитывая, что на листе видны исправления ошибок ручкой красного цвета и стоит оценка «хорошо», появилось предположение о том, что текст является школьным сочинением. Сейчас супруга реставратора хочет найти автора предсказаний.

<!—