Домой Обзор СМИ Экс-супруга Аршавина впервые встретилась с журналистами после комы

Экс-супруга Аршавина впервые встретилась с журналистами после комы

72
0

Экс-супруга Аршавина впервые встретилась с журналистами после комы

Женщина находится в больнице под постоянным присмотром врачей.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса решилась на съёмку в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1». Месяц назад женщина вышла из 4-дневной комы и сейчас находится под постоянным присмотром врачей.

В Сети появилось видео, снятое прямо в больничной палате. На эксклюзивных кадрах видно, что Алиса в тяжелом состоянии. Ей тяжело разговаривать и передвигаться. «Он меня сломал, он меня выломал»,- с трудом говорит Алиса журналисту Прямого эфира.

Несмотря на то, что нос Аршавиной заблюрили на монтаже, по очертаниям можно понять, что болезнь практически «сожрала» лицо женщины. Большей части хряща нет.

Экс-супруга Аршавина впервые встретилась с журналистами после комыКадр из телепередачи «Прямой эфир»

На протяжении полугода Аршавина борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, изувечившим её лицо. Алиса редко выкладывает фотографии в Сеть. На редких снимках многодетная мать прикрывает нос рукой или замазывает лицо в фоторедакторе. Месяц назад мать женщины Наталья Сарычева сообщила, что дочь впала в кому и 8 дней пробыла в реанимации. Алиса рассказала изданию Starhit о своём состоянии после госпитализации: «Сил нет, умираю. Если прибавить к этому всё, что происходило ранее, ситуацию с носом…».

Экс-супруга Аршавина впервые встретилась с журналистами после комы Кадр из телепередачи «Прямой эфир»

Судя по анонсу, Алиса расскажет в программе не только о своей борьбе с аутоиммунным заболеванием, но и о предательстве бывшего супруга.

Напомним, футболист изменял жене, а после развода пытается выселить многодетную мать из загородного дома в Ленинградской области. По закону недвижимость принадлежит матери Андрея Аршавина Татьяне Ивановне. После отказа Алисы покинуть дом, Татьяна Аршавина приняла решение подать новый иск против бывшей невестки. Женщина намерена отсудить у Алисы 2 млн рублей. Татьяна считает, что Алиса незаконно проживает в её коттедже и обогащается за счёт недвижимости. В доме помимо бывшей супруги проживает дочь футболиста 4-летняя Есения, а также двое детей от предыдущего брака Алисы.