Домой Обзор СМИ Опубликовано видео слонового побоища в казанском цирке

Опубликовано видео слонового побоища в казанском цирке

74
0

Опубликовано видео слонового побоища в казанском цирке

Зрители бежали в панике.

На сцене городского цирка Казани 21 марта подрались два слона, сообщают СМИ со ссылкой на представителя организации. По предварительной информации, никто из людей не пострадал.

Опубликовано видео слонового побоища в казанском цирке

Что стало причиной конфликта животных, представители цирка не уточнили. Однако, по свидетельствам очевидцев, зрелище это было не для слабонервных. Сейчас дрессировщики уже отогнали слонов назад в стойло. О состоянии животных пока не сообщается, однако на сайте сообщается, что следующее представление, которое должно будет пройти 21 марта, отменено.

Зрители сняли на видео, как слон, повалив на бок своего визави, таранит его головой. «Скажи спасибо, что мы далеко сидим, — говорит автор видеоролика. — Ты хотела шоу слонов? Вот такого шоу ты нигде не видишь!»

После того, как видео выложили в соцсети, многие блогеры выразили негодование по поводу случившегося. «Отпустите [слонов] на волю, я не понимаю, зачем до сих пор люди ходят в цирк», — пишет Светлана Мотрус.

Опубликовано видео слонового побоища в казанском цирке

Ранее «Блокнот» писал, как на Филиппинах местного шерифа убил боевой петух. Когда сотрудники правоохранительных органов «накрыли» злоумышленников, шериф схватил птицу, но она вывернулась и шпорой перерезала ему горло.

Практически такой же случай произошел в Индии, где петух убил шпорой своего хозяина. Местным правоохранительным органам придется попотеть, чтобы наказать убийцу.