Домой Армения Таёжный с колбаской, огурцами и стопочками: Путин и Шойгу на отдыхе —...

Таёжный с колбаской, огурцами и стопочками: Путин и Шойгу на отдыхе — просто крутые видео

64
0

Таёжный с колбаской, огурцами и стопочками: Путин и Шойгу на отдыхе - просто крутые видео

Путин и Шойгу ездят на вездеходе по тайге и не только — серия редких видеоПутин сам управлял вездеходом, на пассажирском сиденье сидел Шойгу. А костюмы — то и вовсе отдельная тема.

ЕРЕВАН, 21 мар – Sputnik. Президент РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу, находясь в эти выходные в Сибири, ездят на вездеходе по тайге и совершают пешие прогулки, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Появились также видео с отдыха. 

Ранее президент заявил, что выходные проведет в тайге.

«Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу проводит выходные в Сибирском федеральном округе», — цитирует Пескова РИА Новости.

Он отметил, что в ближайшее время пресс-служба президента распространит видеокадры и фотографии из этой поездки.

По словам пресс-секретаря президента, Путин вместе с Шойгу на вездеходе ездят по тайге, а также совершают пешие прогулки по тайге.

Министр обороны в ходе поездки также показал президенту свою мастерскую, где он в виде хобби занимается обработкой сухих деревьев, делая из них различные поделки.

Путин сам управлял вездеходом, на пассажирском сиденье сидел Шойгу. Глава государства вместе с министром обороны, гуляя по тайге, прошли по подвесному мосту через реку, понаблюдали в бинокль за местной фауной. После прогулки они пообедали там же в тайге. Расположились они на лавках, на которых были накинуты шкуры. На столе уже была приготовлена колбаса, нарезаны помидоры, огурцы и редис.