Домой Армения Сторонников Пашиняна можно разделить на 3 категории – депутат от ППА

Сторонников Пашиняна можно разделить на 3 категории – депутат от ППА

68
0

Сторонников Пашиняна можно разделить на 3 категории – депутат от ППА

Сторонников Пашиняна можно разделить на 3 категории: Наира Зограбян об «обиженных»Парламентарий обрушилась с критикой на низкосортные сериалы и шоу, заявив, что они «стерли» в людях гражданское самосознание.

ЕРЕВАН, 21 мар – Sputnik. Сторонников премьер-министра Армении Никола Пашиняна можно разделить на три категории. Об этом написала в Facebook депутат парламента от оппозиционной партии «Процветающая Армения» (ППА) Наира Зограбян.

В очередной раз обвинив Пашиняна в предательстве и сдаче земель, она призвала не обвинять народ в том, что он этого не понимает.

«За последние 30 лет мы последовательно сделали из народа общество «полуоткрытых окон» (одноименное рейтинговое ток-шоу на одном из армянских каналов, которое критикуют за низкое качество. — ред.) и сериалов. За 30 лет у народа забрали право быть гражданином, его кормили легкоусваиваемыми сериалами в качестве фастфуда, воспринимая людей только как электоральный материал», — написала Зограбян.

Людям, которые снимали эти сериалы присуждались высшие госнаграды, и они продолжили «стирать» гражданина из человека. И это у них получилось.

Сейчас, по ее мнению, сторонников Пашиняна можно разделить на 3 категории.

«Это «обиженные», которые готовы даже принять ислам, лишь бы не вернулись «бывшие». «Далал» (торговцы), для которых выгодная торговля с турками важнее, чем потерянный Арцах и кровь погибших. И третья – люди, которые реально не понимают, что мы потеряли родину и завтра потеряем нашу государственность», — написала Зограбян.

По ее словам, в том, что люди перестали быть гражданами, виноваты все.

Накануне глава правительства Никол Пашинян посетил несколько сел Арагацотнской области, выступил перед людьми. Эти встречи можно считать началом неформальной предвыборной кампании, так как премьер-министр ранее заявил, что внеочередные парламентские выборы в стране назначены на 20 июня.