Домой Шоу-бизнес Михаил Ефремов сегодня, 21.03.2021: последние новости, что нового слышно об актере на...

Михаил Ефремов сегодня, 21.03.2021: последние новости, что нового слышно об актере на 21 марта

51
0

Михаил Ефремов сегодня, 21.03.2021: последние новости, что нового слышно об актере на 21 марта

Актриса Дарья Белоусова подала в суд на хозяйку съемной квартиры, в которой жила с осужденным артистом Михаилом Ефремовым. Она намерена вернуть себе более 300 тысяч рублей. Сам же артист продолжает отбывать наказание в одной из белгородских колоний.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 21 марта

Белоусову подозревают в любовных отношениях с Ефремовым, осужденным за смертельное ДТП. Актриса в середине января подала иск в в Басманный районный суд на хозяйку съемной квартиры Анну Захерман. Она потребовала вернуть 317 тысяч рублей, в которые входит страховой депозит за квартиру и оплата за 2,5 месяца проживания.

По словам Белоусовой, после суда над Ефремовым ее выселили из квартиры, не вернув озвученную сумму. Сама Захерман спустя несколько недель после ДТП говорила, что Ефремов вместе с любовницей причинили ей материальный ущерб на сумму 365 тысяч рублей. Она пояснила, что пара сломала холодильник, разбила окно, прожгли текстиль и украли пылесос.

Ефремов и его «любовница» снимали квартиру, но хозяйка выселила актрису, как только случилась смертельная авария с участием артиста. При этом владелица не вернула страховой депозит и 177 тысяч рублей за два месяца проживания. Таким образом хозяйка решила компенсировать ущерб от жильцов.

Напомним, вечером 8 июня заслуженный артист России устроил крупное ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил Lada. Момент аварии запечатлели камеры наблюдения. Водитель Lada Сергей Захаров после ДТП оказался блокирован в салоне. Спасатели извлекли пострадавшего и в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц, впоследствии он скончался.

Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года лишения свободы. Белгородская колония, в которую направлен Ефремов, предназначается для впервые осужденных мужчин. Речь идет об ИК-4 в Алексеевке — там отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.