Домой Шоу-бизнес Кристина Асмус спровоцировала слухи о романе с «молодым Аль Пачино»

Кристина Асмус спровоцировала слухи о романе с «молодым Аль Пачино»

45
0

Кристина Асмус спровоцировала слухи о романе с «молодым Аль Пачино»

Источник изображения: Instagram @asmuskristina

Популярная российская актриса Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым спровоцировала слухи о романе с «молодым Аль Пачино». Поклонники заподозрили, что у звезды «Интернов» начались новые отношения. На своей странице в социальной Instagram Кристина Асмус обнародовала фотографию с коллегой по цеху Егором Медведевым. Вместе они работают в проекте «Вернувшиеся». На снимке артист нежно обнимает звезду сериала «Интерны» и прижимается щекой к ее волосам.

В описании к публикации Асмус сообщила подписчикам о новых датах, когда состоится шоу «Вернувшиеся». Поклонников артистки очень заинтересовала личностью Егора Медведева. Некоторые предположили, что между коллегами завязался роман. Сама же Асмус пошутила, что к ней на страницу можно попасть исключительно через постель.

Фанаты знаменитости стали пристально следить за ее личной жизнью после развода с комиком Гариком Харламовым. Вопросы о новых отношениях раздражают Кристину Асмус, многие думают, что она является несвободной девушкой. [media=https://www.instagram.com/p/CMosiAaACiZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading] Источник: www.instagram.com