Домой В мире Дизель-генератор мощностью 12 кВт: хорошая альтернатива городскому электроснабжению

Дизель-генератор мощностью 12 кВт: хорошая альтернатива городскому электроснабжению

101
0

Дизельный генератор представляет собой агрегат, способный в автономном режиме вырабатывать электроэнергию. Оборудование может работать длительный период времени и является незаменимым источником питания в местах, где отсутствует возможность подключиться к централизованной электросети. На рынке предлагаются генераторы от разных производителей, с разными характеристиками, но самым оптимальным является агрегат на 12кВт. Генераторы можно подобрать на сайте Gm-gen.ru

Электрический ток в дизельных генераторах создается в результате преобразования механической энергии, которую обеспечивает ДВС, в электрическую энергию через генератор. Основное преимущество агрегатов заключается в их полной независимости от выключений и выключений света.

Есть моменты, на которые стоит обратить внимание, прежде, чем приобретать дизельный генератор:

· Срок действия гарантии и наличие сервисных центров, куда можно будет обратиться, если произошла поломка;

· Экологичность. Чем меньше уровень выхлопов, тем лучше;

· Пожаробезопасность. Обязательно наличие датчиков, которые отключат оборудование в случае перегрева;

· Мощность. Необходимо предварительно посчитать, сколько электрических приборов будет подключено на генератор и подобрать соответствующую мощность;

· Продолжительность работы. Как правило, дизельные агрегаты обеспечивают электричеством в течение 8-10 асов;

· Шумоизоляция. Многие генераторы производятся вместе с кожухом, который значительно снижает уровень шума;

· Экономичность. Целесообразность использования генератора зависит от того, сколько топлива ему нужно для производства электричества.

Компания GM-GEN предлагает дизельный генератор 12 квт. На сайте компании представлен широкий ассортимент агрегатов. Оборудование экономное в плане расходования топлива. Например, ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОР GMM16 расходует всего 2,9 литра в час, что при загруженности на 70% и объеме 52л, позволяет обеспечить электричеством на протяжении 17 часов. Такие устройства имеют водяное охлаждение, они надежны, компактны и экономичны. Их можно использовать, как в качестве аварийного обеспечения током, так и для постоянной подачи энергии.