Домой Армения Посетители музея восковых фигур в Техасе вымещают злость на власть избиением фигур

Посетители музея восковых фигур в Техасе вымещают злость на власть избиением фигур

77
0

Посетители музея восковых фигур в Техасе вымещают злость на власть избиением фигур

Восковую фигуру Трампа спрятали в хранилище музея: американцы ее регулярно били Руководство музея восковых фигур Тюссо в Техасе вынуждено былоо убрать фигуру бывшего президента США Трампа из экспозиции из-за агрессивного поведения посетителей.

ЕРЕВАН, 19 мар — Sputnik. В музее восковых фигур в Техасе  было принято решение убрать из экспозиции фигуру экс-президента США Дональда Трампа, потому что она подвергалась регулярным избиениям со стороны посетителей, сообщает РИА Новости. 

Менеджер компании Ripley Entertainment, которой принадлежит музей Луи Тюссо в техасском Сан-Антонио, Клэй Стюарт рассказал изданию San Antonio Express-News, что восковую фигуру Трампа царапали, били и портили настолько, что ее решили снять с экспозиции.

Он отметил, что активно портить фигуру начали летом 2020 года – в разгар президентской гонки, ее переместили в лобби, где за ней могли следить кассиры, но это не остановило некоторых посетителей. Сейчас фигура находится в хранилище, и ее, вероятно, не вернут в экспозицию, пока музей не получит восковую фигуру нового президента США Джо Байдена, отметил Стюарт.

«У нас всегда были проблемы с президентской секцией, и не важно, какой это был президент – (Джордж) Буш, (Барак) Обама или Трамп. Есть люди, которые их бьют. Обаме шесть раз отрывали уши. Буша (младшего) били по носу», — рассказал сотрудник Ripley Entertainment.

По его словам, фигуру Обамы регулярно отправляли в Орландо, где ее восстанавливали. А из-за ограничений, связанных с COVID-19, для восстановления восковой фигуры Трампа не хватало художников, и она осталась в Сан-Антонио.