Домой Обзор СМИ Алекса ждет ребенка от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

Алекса ждет ребенка от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

104
0

Алекса ждет ребенка от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

Экс-возлюбленная Тимати долгое время скрывала беременность от публики.

Выпускница «Фабрики звезд-4» Алекса
(Александра Чвикова) рассекретила беременность. 32-летняя певица опубликовала фото округлившегося живота в Instagram. Известно, что Алекса ждет первенца от 26-летнего звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, личного тренера Полиной Гагариной.

«В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты… Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего. Среди моих подписчиц есть мамочки? Посоветуйте хорошие странички с красивой одеждой и всем необходимым, буду вам искренне благодарна», — написала Алекса.

Алекса ждет ребенка от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

О романе пары в Интернете узнали весной 2020 года — поп-исполнительница начала публиковать совместные фото с новым бойфрендом, игнорируя общественное осуждение. Дело в том, что
ради девушки молодой фитнес-тренер бросил свою предыдущую возлюбленную Сашу Сивкову, когда та была на 6-м месяце беременности. Как сообщают СМИ, артистка балета Филиппа Киркорова до последнего не знала об измене Вячеслава.

«10 лет я не могла забеременеть, ставили диагноз бесплодие. В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, в апреле мне сделали операцию, в мае он сделал предложение. За лето я восстановилась, и уже в октябре в день овуляции (мы высчитывали) я забеременела», — рассказывала Саша.

По словам девушки, все разрушилось в один миг, когда Вячеслав заявил, что «уже 5 дней счастлив» с другой. Несмотря на предательство любимого, Саша верит, что он пришел к ней не просто так, ведь теперь у нее есть сын.

Алекса ждет ребенка от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

Алекса в свою очередь, отказалась комментировать журналистам свои отношения с Вячеславом. Она заявила, что никого из семьи не уводила и оправдываться не собирается. Уже через полгода молодой человек сделал Алексе предложение руки и сердца, а в конце 2020 года появились первые слухи о беременности девушки.

«В свои 26 я во второй раз стану отцом. Это ли не настоящее счастье? А сегодня мы еще и узнали пол этого маленького человечка. Саня, ты у меня лучшая, люблю!» — написал Дайчев.

Отметим, что Алекса — не единственная публичная личность, кого в Сети нарекли разлучницей. В 2019-м году пользователи активно обсуждали скандальный роман певицы Анны Седоковой с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Ради артистки спортсмен ушел от жены и сына, которому на тот момент было несколько месяцев. Сана, бывшая избранница Яниса, жаловалась, что Седокова увела у нее мужа. В 2020-м году певица и баскетболист поженились, но даже официальный брак не уберег Анну от травли в Интернете. Ранее артистка жаловалась, что ее до сих пор оскорябляют, называют старухой и винят во всех неудачах Яниса.