Оппозиционер: Роберт Кочарян – один из крупнейших преступников Армении

284

3Роберт Кочарян — один из крупнейших преступников Армении. Об этом заявила 28 июня депутат парламента от «Наследия» Заруи Постанджян на 10-м съезде партии в Ереване.

Она отметила, что партия «Процветающая Армения», ныне член не властной «четверки» парламентских сил, была создана при активном участии Кочаряна. На вопрос, согласна ли она в таком случае сотрудничать с «ПА» в рамках четверки, Постанджян ответила утвердительно — «если Кочарян готов явиться с повинной. Только в этом вопросе мы и будем сотрудничать».

В свою очередь, лидер «Наследия» Раффи Ованнисян заметил, что Роберт Кочарян не имеет отношения к повестке дня четверки. По его словам, он не знаком комментариями Кочаряна, а сотрудничество четырех не властных сил (Армянский национальный конгресс, «Наследие», «Процветающая Армения», АРФ Дашнакцутюн) остается внутрипарламентским, пока нет общенациональной повестки дня. Партия исключает участие в процессе, которым будет манипулировать кто бы то ни было.

На замечание о том, что в 12 требованиях четверки не включен вопрос 1 марта, Ованнисян ответил: «Многое не было включено. Мы бы сделали иначе, но это сотрудничество».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here