Домой Армения Натурализованный колумбиец присоединится к сборной Армении по футболу

Натурализованный колумбиец присоединится к сборной Армении по футболу

75
0

Натурализованный колумбиец присоединится к сборной Армении по футболу

Натурализованный колумбиец присоединится к сборной Армении по футболуВ марте национальная сборная Армении проведет три матча. 25 марта, в 23:45 по ереванскому времени, на стадионе «Рейнпарк» в Вадуце состоится поединок первого тура группы «J» отборочного раунда чемпионата мира 2022 года Лихтенштейн — Армения.

ЕРЕВАН, 18 мар – Sputnik. Колумбийский полузащитник Вбеймар Ангуло присоединится к сборной Армении по футболу. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Армении.

Отмечается, что после медицинского осмотра выяснилось, что натурализованный колумбиец готов присоединиться к национальной команде Армении.

Ранее главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос огласил имена футболистов, приглашенных в национальную команду.

Напомним, в марте национальная сборная Армении проведет три матча. 25 марта, в 23:45 по ереванскому времени, на стадионе «Рейнпарк» в Вадуце состоится поединок первого тура группы «J» отборочного раунда чемпионата мира 2022 года Лихтенштейн — Армения.

28 марта, в 20:00, на Республиканском стадионе пройдет игра второго тура между сборными Армении и Исландии, а 31 марта в Ереване намечен матч Армения — Румыния (начало в 20:00).

Национальная сборная Армении начнет подготовку к предстоящим матчам с 22 марта в швейцарском городе Санкт-Галлен.