Домой Армения Адвоката Рубена Айрапетяна вызвали в СНБ: юрист представил некоторые детали разговора

Адвоката Рубена Айрапетяна вызвали в СНБ: юрист представил некоторые детали разговора

74
0

Адвоката Рубена Айрапетяна вызвали в СНБ: юрист представил некоторые детали разговора

Адвоката Рубена Айрапетяна вызвали в СНБ: юрист представил некоторые детали разговораАдвокат бывшего президента Федерации футбола Армении Амрам Макинян сообщил некоторые подробности беседы, состоявшейся в Службе национальной безопасности.

ЕРЕВАН, 17 мар — Sputnik. Адвоката бывшего главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна – Амрама Макиняна, в среду пригласили в Службу национальной безопасности.

Как сообщил адвокат на своей странице в Facebook, в спецслужбу его вызвали в рамках изучения скандального ролика о вмешательстве советника премьер-министра Анны Вардапетян в предварительное следствие по делу экс-президента ФФА Рубена Айрапетяна.

Позже Макинян сообщил некоторые детали разговора в СНБ.

«Если вкратце, то в СНБ я открытым текстом и с объяснениями изложил следующее: либо деятельность преступной группы, которую координировала помощница Никола Пашиняна – Анна Вардапетян, в полном объеме раскрываете вы, либо этим займусь я, детально и честно описав запланированные шаги по разоблачению преступной группы, для нейтрализации которой, кстати, нет никаких средств. Подождем ответа СНБ…», — отметил адвокат.

Напомним, электронный сайт 168.am опубликовал видеоматериалы о том, как советник премьер-министра Армении по юридическим вопросам Анна Вардапетян вмешивается в предварительное расследование по уголовному делу в отношении бывшего депутата парламента Армении, экс-главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна и его сына Рафика Айрапетяна. В частности, Вардапетян вносит поправки в материалы дела. О деталях уголовного дела в отношении Рубена Айрапетяна и его сына читайте здесь.