Домой Армения «Альфа-Банк» начал «извиняться» за приём Моргенштерна на работу

«Альфа-Банк» начал «извиняться» за приём Моргенштерна на работу

58
0

"Альфа-Банк" начал "извиняться" за приём Моргенштерна на работу

Пресс-служба «Альфа-Банка», которая ранее объявила о найме на работу рэпера Моргенштерна, начала оправдываться за принятое решение. Согласно официальному заявлению организации, новость вызвала «раскол в обществе», а чтобы снизить негатив, решено «с понедельника, 22 марта 2021 года, распространить на всех федеральных ТВ-каналах и в Сети видеоролик с Иваном Ургантом и щенятами».

Сейчас комментарии к ролику на YouTube отключены, однако на сайте Vc.ru представитель банка отвечал на комментарии с верифицированного аккаунта. В том числе он пообещал, что сотрудничество с рэпером не скажется на развитии банка, а выбор обусловлен продвижением в конкретной аудитории, сообщает «Лента.ру».

Напомним, что 15 марта рэпер Моргенштерн стал сотрудником «Альфа-Банка». Специально для него придумали должность директора по работе с молодёжью. Отмечается, что исполнителю поставили конкретную цель – привлечь 100 тысяч новых клиентов. При помощи первого рекламного ролика с участием рэпера в банк уже пришли 25 тысяч человек.