Домой Иран Где приобрести транспортные карты ATTO?

Где приобрести транспортные карты ATTO?

68
0

Для удобства пользования транспортом в городе Ташкенте, и, непосредственно, его оплаты, внедрены транспортные карты atto.

Это бесконтактный дебетовый платежный инструмент, который предназначается для оплаты проезда в общественном транспорте. Узнать боле подробно про транспортные карты atto можно на сайте https://atto.uz/ru.

Проездные карты облегчат людям пользование автобусами, троллейбусами и прочими транспортными средствами общественного пользования. Они делятся по видам на основные и льготные. Срок действия данного инструмента – три года, выполнена карта с технологией NFC. Как и банковский продукт, ее можно заблокировать при утере. Чтобы приобрести транспортную карту, необходимо обратиться в метрополитен города Ташкент или в точки продаж проездных билетов акционерного общества «Тошшахартрансхизмат».

Пополнить транспортную карту можно как с помощью мобильного устройства, скачав соответствующее приложение, также при помощи платежных приложений, в личном кабинете сайта АТТО, и, конечно, используя терминальную сеть, которая насчитывает более двух тысяч автоматизированных устройств. Льготные карты отличны от основных существующей скидкой в пятьдесят процентов от стоимости. Привязывается она к телефону картодержателя на основании существующих студенческих или пенсионных удостоверений.

Льготные транспортные карты atto делятся на четыре вида. Их можно различить по цветам. Зеленая карта предназначаются для пользования школьниками, они выдаются бесплатно при подключении определенного тридцати дневного тарифного плана. Чтобы ее получить необходимо предъявить копию свидетельства о рождении учащегося и паспорта его родителя. Студенческие проездные карты имеют желтый цвет. Также, как и школьные выдаются бесплатно, пользоваться ими могут студенты высших учебных заведений Республики Узбекистан на основании паспорта и студенческого удостоверения. К транспортным картам красного цвета относятся социальные платежные инструменты, они предназначены для пенсионеров и лиц с ограниченными возможностями. Четвертый вид проездной карты atto имеет синий цвет – единый.