Домой Обзор СМИ Перенесшая кому бывшая жена Аршавина госпитализирована с тяжелой формой коронавируса

Перенесшая кому бывшая жена Аршавина госпитализирована с тяжелой формой коронавируса

87
0

Перенесшая кому бывшая жена Аршавина госпитализирована с тяжелой формой коронавируса

Не успела женщина восстановиться после перитонита, как она вновь оказалась в больничной палате.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, 38-летняя Алиса Казьмина, продолжает борьбу за жизнь и здоровье: как сообщила ее мать Наталья Сарычева, женщина вновь оказалась в больнице. У мамы троих детей диагностирована пневмония на фоне сложной формы Covid-19. Из-за экстренной госпитализации Алиса пропустила день рождения старшего сына. Алексею исполнилось 17 лет.

Напомним, что еще в конце февраля состояние Алиса было критическим — она провела 8 дней в реанимации, 4 из которых в состоянии медикаментозной комы. В Сети считали, что женщина попала в реанимацию из-за редкого заболевания, которое у нее обнаружили еще полгода назад — аутоиммунного некроза лобной пазухи, клиновидной и решетчатой пазух. Позже ее мама сообщила, что дело в другом — Алисе поставили диагноз перитонит.

Перенесшая кому бывшая жена Аршавина госпитализирована с тяжелой формой коронавируса

Помимо тяжелого недуга, который изуродовал лицо журналистки и практически лишил ее носа, у бывшей супруги футболиста появились большие проблемы другого характера: ей судом предписано выселиться с детьми из квартиры, которая по документам принадлежит матери Аршавина. По словам Алисы, спортсмен переписал ее на мать, когда они были еще в браке. Бывшая свекровь требует женщину освободить апартаменты и выплатить 2 миллиона рублей за незаконное проживание. Эта ситуация возмущает бывшую тещу Аршавина, которая видит, что дочь отдает все силы и деньги на лечение.

«Нелюди… Они хоть бы дали поправиться. Ведь здесь их ребенок», — прокомментировала ситуацию Наталья в Instagram.

Несмотря на сложную жизненную ситуацию, Алиса не падает духом. В соцсетях она заявила, что будет бороться с заболеванием до победного конца. За спиной у бывшей жены футболиста — две операции, которые помогли ей избежать сепсиса. После того, как она вылечится от коронавируса, ей предстоит перенести еще три хирургических вмешательства.