Домой Шоу-бизнес «Пропал дар речи»: Филипп Киркоров поругался в лифте с журналистами на дне...

«Пропал дар речи»: Филипп Киркоров поругался в лифте с журналистами на дне рождения Гусевой

42
0

«Пропал дар речи»: Филипп Киркоров поругался в лифте с журналистами на дне рождения Гусевой

Источник изображения: Instagram: @fkirkorov

Российский певец Филипп Киркоров в очередной раз поругался с журналистами. Представители СМИ вывели артиста из себя на дне рождения Кати Гусевой, скандал исполнитель устроил прямо в кабине лифта. На вечеринку по случаю дня рождения подруги Филипп Киркоров пришел на непродолжительное время. Он поздравил Катю Гусеву, а потом отправился в сторону лифта, где его уже поджидали журналисты. Певец молча зашел в кабину, но вместе с ним успели проскочить корреспонденты.

Пока лифт двигался, журналисты пытались выяснить, почему у Филиппа Киркорова плохое настроение. Назойливые вопросы взбесили певца. Он настолько дерзко им ответил, что у корреспондентов пропал дар речи, поэтому вопросы они перестали задавать. Сам исполнитель после скандала на вечеринку не возвращался.

Причина плохого настроения может заключаться в многомиллионных долгах Филиппа Киркорова. Его продюсерский центр задолжал латвийскому банку сумму в размере 70 миллионов рублей. Однако адвокат певца утверждает, что учреждение уже давно признано банкротом, поэтому платить он отказывается. Источник: sobesednik.ru