Домой Обзор СМИ Пьяная москвичка обвинила таксиста в изнасиловании. Он сослался на «помутнение»

Пьяная москвичка обвинила таксиста в изнасиловании. Он сослался на «помутнение»

73
0

Пьяная москвичка обвинила таксиста в изнасиловании. Он сослался на «помутнение»

Мужчина утверждает, что девушка начала приставать к нему сама, и он было занялся с ней сексом, но потом у него пропало желание, а дама очень обиделась.

Следственное управление СКР проводит проверку по жалобе жительницы Москвы, которая обвинила таксиста Uber в изнасиловании, якобы совершенном прямо в автомобиле.

Инцидент, по словам 27-летней Екатерины, произошел, когда она поздно вечером возвращалась домой от друзей и вызвала машину. Потерпевшая рассказала, что находилась в состоянии алкогольного опьянения и, сев в такси, практически сразу же уснула — а проснулась уже возле собственного дома, причем от того, что водитель ее насиловал.

Пьяная москвичка обвинила таксиста в изнасиловании. Он сослался на «помутнение»Запись камеры видеонаблюдения у подъезда

Девушка утверждает, что ей чудом удалось отбиться от насильника и выбраться из машины. Поскольку дело было рядом с ее подъездом, она сумела забежать внутрь, поднялась к себе в квартиру и уже оттуда вызвала полицию. Таксист, как рассказала москвичка, якобы пытался ее преследовать, но остался перед захлопнувшейся дверью подъезда.

У водителя совсем другая версия случившегося. По словам мужчины, он действительно вступил с пассажиркой в спонтанную сексуальную связь, но безо всякого насилия, а по обоюдному согласию. Более того, таксист заверил полицейских, что девушка сама его соблазняла, так как была пьяна и желала развлекаться. Он признал, что поступил неправильно, но объяснил свои действия «помутнением». Автомобилист поведал, что в процессе полового акта у него внезапно пропало желание продолжать, и тогда пассажирка разозлилась, оттолкнула его, вылезла из такси и поспешила к своему подъезду.

Life заполучил запись камеры видеонаблюдения, установленной у подъезда, в котором проживает заявительница, и опубликовал ее. На видео заметно, как девушка спокойно приближается к двери, отпирает ее и проходит внутрь, а машина тем временем отъезжает от дома.

В связи с открывшимися обстоятельствами уголовное дело пока не возбуждено, и таксист, разумеется, не задержан — с него лишь взяли обязательство о явке. Пока по заявлению москвички проводится проверка. Если выяснится, что девушка выдвинула против водителя ложное обвинение, ей самой грозит уголовное преследование по соответствующей статье.

Напомним, ранее в Москве разгорелся скандал из-за таксиста, который включил порно и начал мастурбировать в присутствии пассажирки. Кроме того, он задавал девушке вопросы интимного характера и подробно рассказывал о сексуальных обычаях у него на родине, в Узбекистане.