Домой Обзор СМИ «Это пожизненная связь»: Тимати рассказал об отношениях с Решетовой после расставания

«Это пожизненная связь»: Тимати рассказал об отношениях с Решетовой после расставания

98
0

«Это пожизненная связь»: Тимати рассказал об отношениях с Решетовой после расставания

37-летний рэпер познакомился с участницами реалити-шоу «Холостяк» и ответил на их вопросы.

На телеканале ТНТ стартовало долгожданное реалити-шоу «Холостяк», в котором найти ту самую попытается рэпер и экс-лидер Black Star Тимур Юнусов. 8-й сезон с самого начала отличается от предыдущих. Во-первых, рекордное количество заявок — 40 тысяч девушек хотело побороться за сердце завидного холостяка, во-вторых, Тимати заранее изучил их анкеты и лично пригласил многих из участниц на проект. В первом выпуске рэпер дал возможность девушкам задать интересующие их вопросы. Один из них касался личной жизни — готов ли Тимур к новым, серьезным отношениям.

«Если я встречу такого человека, с которым мне действительно будет интересно, комфортно, то конечно. Это харизма, мировоззрение, которое граничит с моим пониманием вещей. Это химия, запах… не знаю, сложно сказать сразу», — ответил рэпер.

По словам Тимати, он готов влюбиться, но любовь, в отличие от влюбленности — это уже «другая категория», другой уровень отношений. Что касается его бывшей возлюбленной, модели Анастасии Решетовой, с которой он расстался летом 2020-го года, то эту связь холостяк назвал неразрывной.

«Это пожизненная связь»: Тимати рассказал об отношениях с Решетовой после расставания

«Безусловно мы очень близки, но если это рассмотреть в разрезе отношений, то они дружеские, очень тесные. Общие дети, поэтому эта пожизненная связь, потому что и ответственность за детей — это на всю жизнь. Это серьезная история», — поделился Тимати.

К слову, не все участницы телешоу пришли, чтобы завоевать внимание и любовь рэпера. Как заявил Тимати, одна из девушек пришла на съемки за деньги. Ее имя он решил пока оставить в секрете. Это далеко не сюрприз сезона с Юнусовым. В финале выпуска появился участник 6-го сезона, его друг Егор Крид. По словам Тимати, они вместе будут выбирать главными героями, и девушкам предстоит участвовать в «двойном Холостяке».

Напомним, ранее свои отношения с Тимати комментировала и Анастасия Решетова. Как только появился анонс «Холостяка» с бывшим лидером Black Star, в Сети начали ходить слухи, что его расставание с моделью — фейк ради пиара. Пользователи предположили, что после съемок Тимати вернется к матери своего сына, однако Анастасия заявила, что возобновлять отношения с рэпером после шоу не будет. Более того, модель пока не готова открывать свое сердце новому мужчине. Сейчас у Решетовой в приоритете воспитание сына Ратмира и карьера. Недавно экс-возлюбленная Тимати выступила в роли ведущей шоу «Ты — топ-модель».