Домой Армения Сын Роберт Кочаряна показал, как отдыхает с Сирушо и детьми в свободное...

Сын Роберт Кочаряна показал, как отдыхает с Сирушо и детьми в свободное от митингов время

63
0

Сын Роберт Кочаряна показал, как отдыхает с Сирушо и детьми в свободное от митингов время

Со снежком не расстается: Левон Кочарян показал, как проводит отдых с детьми и женой Судя по всему, зимние виды спорта по душе всем членам семьи Сирушо и Левона Кочарянов. Вместе с детьми они с удовольствием проводят время в заснеженном Цахкадзоре.

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. Младший сын третьего президента Армении Роберта Кочаряна – Левон Кочарян, выложил в социальной сети Instagram короткое видео, на котором вместе со своим младшим сыном спускается на лыжах с горы в курортном Цахкадзоре.

Маленький Микаел катается, держа в руках большой снежный ком, который, по-видимому, сам же и слепил.

«Никак не расстанется со снежком», — подписал Кочарян свой пост.

Левон и его супруга – известная певица Сирушо, очень любят зимние виды спорта, к которым приучают и своих сыновей —  семилетнего Роберта и четырехлетнего Микаела.

В сториз Instagram сын экс-президента разместил также видео, снятое его супругой. На коротком ролике видно, как мастерски Левон катается на сноуборде.

В комментариях к постам, конечно же, не обошлось без политики. Некоторые пользователи сети заметили, что Левон Кочарян призывает граждан на митинг, в то время как сам отдыхает в Цахкадзоре. В ответном комментарии Левон спросил: неужели его ни разу не заметили на митингах.

Другие же юзеры добавили, что участие в демонстрациях вполне можно совмещать с семейным отдыхом.