Домой Обзор СМИ Сын Сергея Бодрова-младшего записал дебютный рэп-альбом

Сын Сергея Бодрова-младшего записал дебютный рэп-альбом

84
0

Сын Сергея Бодрова-младшего записал дебютный рэп-альбом

Александр Бодров не упоминает имя звёздного родителя и пытается добиться успеха сам.

Сын актёра Сергея Бодрова-младшего, трагически погибшего в Кармадонском ущелье в Северной Осетии, записал рэп-альбом. 18-летний Александр Бодров творит под псевдонимом sanCheezeS. Зимой этого года юноша выложил в своей группе в ВК альбом с ироничным названием «Реп-мастерская». Видимо, ошибка в слове «рэп» допущена намеренно и снижает градус серьезности. Альбом состоит из 5 треков: «Во второй половине дня», «Сборище», «Реп мастерская», «Злой и грубый» и «Суровая rоссия».

Саша даже не пытается продвигать своё творчество с помощью громкого имени своего отца. Исполнителя сложно найти в социальных сетях, а в группе, посвящённой творчеству исполнителя, всего несколько сотен человек.

Сын Сергея Бодрова-младшего записал дебютный рэп-альбом

Дочка актёра также занимается творчеством, Ольга Бодрова пошла по стопам отца.

«Я когда осталась наедине с собой — стала анализировать свою жизнь. Я всегда любила танцевать, ходить в кино и театр. Стала смотреть фильмы о фильмах, наблюдать за артистами какими-то. Я просто поняла, что хотела этого, но бежала. Я была отличницей в школе и думала, что нужна полезная профессия. Оказалось, что просто нужно делать, то что любишь»,- говорила Ольга изданию Starhit о своём выборе.

Сын Сергея Бодрова-младшего записал дебютный рэп-альбом

Как пишут СМИ, Бодрова не упоминала звёздного отца на вступительных испытаниях и проходила конкурс на общих условиях. Она прошла отбор в 3 театральных института: школу-студию МХАТ, Высшее театральное училище им. Щепкина и ГИТИС. Выбор пал на последний. Теперь девушка играет в спектаклях Мастерской Петра Фоменко и снимается в кино, пока, правда, в эпизодах.

Напомним, актёр и режиссёр Сергей Бодров-младший погиб в Северной Осетии во время схода ледника Колка. Стихия унесла жизни съемочной группы, задействованной в картине Сергея «Связной».

Ранее появилась информация о начале съёмок фильма «Брат-3». Это вызвало негативную реакцию среди поклонников фильмов Алексея Балабанова. Дело в том, что съёмочная группа «Брата» и «Брата-2» не имеет никакого отношения к картине. Режиссером новой части выступил скандальный шоумен Стас Барецкий. Вдова Сергея Бодрова назвала попытки снять продолжение культового кино мракобесием.