Домой Армения «Это фикция»: у оппозиции нет ожиданий от встречи премьера и президента Армении

«Это фикция»: у оппозиции нет ожиданий от встречи премьера и президента Армении

62
0

"Это фикция": у оппозиции нет ожиданий от встречи премьера и президента Армении

«Это фикция»: у оппозиции нет ожиданий от встречи премьера и президента АрменииИшхан Сагателян вновь подтвердил позицию «Движения по спасению родины»: отставка премьера и роспуск парламента, а потом внеочередные выборы.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. У оппозиционного «Движения по спасению Родины» нет никаких ожиданий от встречи премьер-министра Никола Пашиняна с президентом Арменом Саркисяном. Об этом заявил координатор движения Ишхан Сагателян в беседе с журналистами.

Президент Армен Саркисян в рамках политических консультаций провел в субботу встречу с премьер-министром Николом Пашиняном в своей резеденции.

«Это очередная фиктивная и демонстративная встреча, которая не будет иметь какого-либо влияния и ни на чем не отразится», — сказал Сагателян.

Оппозиционер считает, что эта встреча преследует лишь одну-единственную цель: отвлечь внимание граждан от внутриполитической повестки. Однако «Движение по спасению Родины» продолжает оставаться верной своей повестке — отставка премьера и роспуск парламента. Только после этого она согласна участвовать во внеочередных выборах. 

«Во время этой встречи они не ищут выходов из ситуации, это продолжение фотосессий и шоу, которое мы видели в Генштабе «, — сказал он.

Напомним, фракции «Мой шаг» и «Просвещенная Армения» заявили о готовности встретиться с президентом, оппозиционное «Движение по спасению Родины» согласилось участвовать в переговорах, но только на своих условиях, фракция «Процветающая Армения» пока не высказала свою позицию.