Домой Армения Бедолага Билан аж поседел рядом с такой красавицей: Гузеева шокировала Сеть —...

Бедолага Билан аж поседел рядом с такой красавицей: Гузеева шокировала Сеть — фото

69
0

Бедолага Билан аж поседел рядом с такой красавицей: Гузеева шокировала Сеть - фото

Бедолага Билан аж поседел рядом с такой красавицей: Гузеева шокировала Сеть новым образомНа снимках из гримерной и студии она запечатлена в непривычном молодежном стиле. Поклонники были просто в восторге от нового имиджа.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. Популярная российская актриса, ведущая телешоу «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева ради нового проекта для ТВ «Пятница!» резко сменила имидж и вызвала настоящий ажиотаж в Сети.

В новом образе Гузеева предстала перед подписчиками Instagram. «На ТВ «Пятница» cкоро стартует новое шоу «ТикТок Талант»! И я рада сообщить, что вошла в состав жюри шоу вместе с Димой Биланом. Шоу такого формата еще не было нигде в мире! Скоро вы всё увидите», — написала артистка.

На снимках из гримерной и студии она запечатлена в непривычном молодежном стиле. Поклонники были просто в шоке от нового образа.

«Круто! Вам очень идет! Бедолага Билан аж поседел рядом с такой красавицей. Вам на «Давай поженимся» надо так одеваться, а то вас часто могут вырядить точно колхозницу!» — пишут активисты виртуального сообщества.

Напомним, Гузеева любит коммуницировать и откровенно делиться мыслями с юзерами. Ранее она рассказывала, как в прошлом боролась с алкоголизмом и лишним весом. По словам Гузеевой, в тот период жизни она находилась в депрессии и «сама опустила себя на это дно».

Ведущая неоднократно высказывалась об алкогольной зависимости, которой страдала в прошлом. Артистка поясняла, что проблемы начались в первом браке — с ассистентом режиссера Ильей, которого Гузеева встретила на съемках фильма «Соперницы». По ее словам, первый муж был наркоманом и периодически ее избивал.