Домой Шоу-бизнес Зрители углядели «птичий помет» на платье Меган Маркл во время интервью

Зрители углядели «птичий помет» на платье Меган Маркл во время интервью

44
0

Зрители углядели «птичий помет» на платье Меган Маркл во время интервью

Фото: CBS / Globallookpress.com

Пользователи сети высмеяли наряд жены принца Гарри Меган Маркл во время скандального интервью, которое она дала американской телеведущей Опре Уинфри. На соответствующие комментарии обратили внимание в Daily Mail.

Герцогиня Сассекская снималась в черном платье с поясом итальянского бренда Armani. Его стоимость составляет 3300 фунтов стерлингов (339 тысяч рублей).

Принт в виде белых клякс на наряде Маркл привлек внимание зрителей, поскольку они углядели в нем сходство с птичьим пометом. «Такое ощущение, что чайка сходила в туалет на одну сторону платья Меган», «Принт на платье — это птичий помет», «Я не могу смотреть на платье Меган, ощущение, что на нее напали чайки», — писали юзеры.

Ранее в марте зрители подняли на смех носки принца Гарри во время того же интервью. На размещенном в сети ролике он запечатлен в светло-сером костюме и черных носках. При этом на кадрах видно, что носки оказались слишком короткими для выбранных принцем брюк и оголяют ноги. Фанаты посчитали, что герцог Сассекский перестал уделять своему внешнему виду должное внимание после переезда в США.

В понедельник, 8 марта, телеканал CBS показал первое совместное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали после переезда в США. Гарри рассказал, что во время первой беременности Меган некоторые члены королевской семьи высказывали озабоченность по поводу цвета кожи их будущего ребенка. Меган призналась, что подумывала о самоубийстве из-за травли в британской прессе.