Домой Здоровье и красота Джинсы в мужской моде — с чем носить и как подобрать

Джинсы в мужской моде — с чем носить и как подобрать

153
0

Джинсы можно назвать универсальной одеждой как для женщин, так и для мужчин. Но именно мужчины чаще всего выбирают джинсы для повседневного стиля.

Чтобы выглядеть стильно, нужно знать, как подбирать одежду и из чего формируется актуальный образ.

Что учесть при выборе джинсов?

Чтобы не тратить время зря, выбрать мужские джинсы можно на сайте www.VipAvoska.com.ua. Ассортимент из десятков наименований поможет найти что-то свое каждому. Но проблема выбора не становится единственной. Многие совершают предсказуемые ошибки:

  • Погоня за низкими ценами. Хорошие джинсы не могут стоить дешево. Недостаток бюджетной одежды заключается в том, что она быстро изнашивается, а также плохо сидит. Размеры зачастую указаны с погрешностями, а поэтому чувствовать себя комфортно не получается.
  • Выбор первых попавшихся моделей. Любые джинсы нужно сравнивать с другими. Это поможет найти оптимальный размер, посмотреть доступные варианты и фасоны. Особенно это важно, если хочется отличаться от других.
  • Погоня за брендами. Гнаться за новомодными производителями в том числе не стоит. Во-первых, половину цены покупатель переплатит за фирму, а во-вторых, далеко не всегда высокая стоимость означает качество. Нужно смотреть отзывы и модельный ряд.

Джинсы привлекают тем, что носить их можно с чем угодно. Правда, чтобы не выглядеть глупо, нужно правильно сочетать цвета.

Какие джинсы выбрать на каждый день?

Самый популярный вариант – черные джинсы и мужской образ в черном цвете. Это касается не только футболки, но и обуви. Белые кроссовки с черными джинсами смотрятся слишком контрастно.

Классические синие джинсы подойдут к ботинкам или кедам коричневого цвета. В этом случае получается скомпонованный лукбук, акцентирующий внимание на преимуществах фигуры.

В последнее время широким спросом пользуются обтягивающие модели из стрейч-ткани. Подходят такие варианты далеко не всем. Обладателям пышных форм и массивных бедер лучше выбрать джинсы пошире, чтобы штаны не смотрелись как колготки. К тому же если ткань тянется с трудом, одежда быстро порвется и придет в негодность уже через три-четыре месяца активной носки.