Домой Обзор СМИ «Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»

«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»

85
0

«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»

В Сети усомнились, что Иосиф Пригожин действительно участвовал в шоу.

Российский актер Стас Садальский подверг жесткой критике популярное шоу «Маска» на телеканале НТВ. Согласно правилам передачи, под яркими костюмами скрываются известные артисты, и жюри может отгадать их только по голосу во время выступлений.

Садальский заподозрил в обмане организаторов шоу, когда в одном из выпуском члены жюри попросили снять маску участника в костюме ананаса — под ней скрывался продюсер Иосиф Пригожин. Артист убежден, что супруга Валерии пригласили сняться только в финальном выпуске — до этого в костюме ананаса пел другой человек.

«Шоу «Маска» рассчитано на идиотов. По американскому плоскому юмору построено. Для наивных поклонников этого бездарного шоу. Сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений. Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, что это был он… В общем, противно, обычное телевизионное вранье. А вам нравится, когда вас дурят?» — обратился к пользователям актер.

«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»

В качестве доказательства Садальский показал коллаж — на кадре с предыдущих выпусков Ананас выглядит стройнее, чем на кадре, где он уже снял маску. Неужели это новый удар по репутации шоу?

Иосиф Пригожин уже ответил на обвинения в обмане. По словам продюсера, он приступил к съемках в шоу сразу после выписки из больницы — супруг Валерии едва не умер из-за коронавируса и во время болезни потерял 12 кг. Из-за гормональных уколов всего за три недели участия в проекте он набрал 10 кг и к третьему выпуску весил уже 100 кг. Этим и объясняется разница в фигуре на фото.

Также Пригожин отметил, что подписан контракт с организаторами «Маски», и за нарушение правил ему пришлось бы выплачивать 10 миллионов рублей. Продюсер посоветовал Садальскому не искать «черную кошку в темной комнате».

«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»

«Наверное, он решил в весенний обостренный период напитаться моим ананасовым соком. Я долгие годы был Шреком, теперь можно я побуду Ананасом? Я не обижаюсь на Садальского, дай Бог ему здоровья. Но я даже снимками могу подтвердить и аргументировать, что все три выпуска шоу на сцене был я», — высказался Пригожин в разговоре с «НьюИнформ».

Напомним, что в феврале Иосиф Пригожин рассказал, как переболел COVID-19 в тяжелой форме. Продюсер был госпитализирован в Дубае, где отдыхал с семьей. Врачам пришлось выводить его из цитокинового шторма. По словам Иосифа, за время болезни он начал ценить такие простые вещи, как возможность самостоятельно дышать и ходить.

Ранее зрители шоу «Маска» обсуждали другой инцидент. В очередном выпуске маску попросили снять участника в костюме пингвина. Это оказалась певица Азиза, которая хотела дойти до финала проекта. Обиженная на членов жюри артистка ушла со сцены, не исполнив финальную песню.