Домой Обзор СМИ Провалился и гниет нос: звезда «Дома-2» пострадала от ринопластики

Провалился и гниет нос: звезда «Дома-2» пострадала от ринопластики

118
0

Провалился и гниет нос: звезда «Дома-2» пострадала от ринопластики

Анастасии Балинской требуется срочная операция.

Экс-участница проекта «Дом-2» и блогер Анастасия Балинская оказалась жертвой пластической хирургии. Врачи вставили девушке пластину в нос, и она не прижилась, началось гниение тканей. Помимо этого, у Анастасии «разъехались кости» на перегородке, из-за чего наблюдается отек, как будто её избили.

«У меня не прижился имплант. Более того, организм его выталкивает. Мне в кончик носа вставляли инородный предмет вместо своего хряща из организма. Теперь организм этот предмет выталкивает через одну ноздрю, из-за чего пластина съехала и вызвала воспаление», — поделилась Балинская.

Теперь девушке требуется повторная операция, цена которой равна стоимости хорошей машины. По словам Балинской, медлить нельзя, потому что риски очень высоки. Но возможности оплатить еще одну хирургическую процедуру у неё нет, а кредит в Белоруссии (где она сейчас находится) по определенным причинам не выдадут.

«Врач сказал, что у меня есть месяц, максимум два. Пока у меня все не сгниет внутри», — пожаловалась звезда «Дома-2».

Поклонники Балинской сразу же поддержали её и предложили помощь в сборе средств. Они отмечают, что, например, трата в 50 рублей невелика, а Анастасии это может спасти жизнь. Балинская опубликовала реквизиты карты и пообещала отчитаться за каждую копейку, а после выздоровления устроить для всех бесплатный марафон по похудению в знак благодарности.

Провалился и гниет нос: звезда «Дома-2» пострадала от ринопластики

Пока что Анастасия пьет антибиотики, чтобы остановить воспалительный процесс, а также принимает капли.

Нос Балинской уже давно не дает ей жить спокойно, но ранее проблемы были не столь серьезными. Идея сделать ринопластику у Насти появилась после того, как молодой человек раскритиковал её горбинку.

Схожая ситуация после пластики наблюдается и у экс-супруги Аршавина Алисы Казьминой. У женщины развился аутоиммунный некроз, из-за которого нос практически исчез с лица. Недавно Алиса перенесла две экстренные операции, попав в реанимацию, где она находилась между жизнью и смертью после перитонита.