Домой Обзор СМИ Концерт во дворе и цветы с доставкой на балкон: Дава поздравил целый...

Концерт во дворе и цветы с доставкой на балкон: Дава поздравил целый район с 8 марта

91
0

Концерт во дворе и цветы с доставкой на балкон: Дава поздравил целый район с 8 марта

Блогер-миллионник Давид Манукян решил поздравить с 8 марта не только близких и родных, но и совершенно незнакомых женщин. Дава устроил концерт и раздачу цветов в одном из районов Подмосковья. Таким необычным способом он анонсировал выход своего нового трека. Поздравлять милых дам блогер решил экстремальным способом — с воздуха. Во двор подогнали машину с подъёмником, и […]

Блогер-миллионник Давид Манукян решил поздравить с 8 марта не только близких и родных, но и совершенно незнакомых женщин. Дава устроил концерт и раздачу цветов в одном из районов Подмосковья. Таким необычным способом он анонсировал выход своего нового трека.

Поздравлять милых дам блогер решил экстремальным способом — с воздуха. Во двор подогнали машину с подъёмником, и Манукян начал одаривать жительниц домов прямо через балконы и окна. Девушки узнавали Давида и с радостью принимали букеты и поздравления.

«Надо же, только в телефоне видели, и тут бац, и он в моём дворе!»,- удивлялась одна из жительниц дома.

«Когда делаешь добро и даришь подарки, настроение поднимается. И ничего не страшно»,- говорит блогер в люльке на уровне 5 этажа. Но всё равно заметно, что Давиду немного неуютно на такой высоте. «Поздравил весь район. Только очень боялся высоты»,- позже признался сам Манукян. Но что не сделаешь ради прекрасной половины человечества на 8 марта. Цветы достались всем — и взрослым женщинам, и совсем маленьким девочкам.

После раздачи букетов Дава устроил небольшой концерт прямо в заснеженном дворе. Жители района смогли первыми услышать новую песню Давида «Под гитару».

Концерт во дворе и цветы с доставкой на балкон: Дава поздравил целый район с 8 марта

Перед женщинами блогер предстал во всей красе. Ранее он сделал абдоминопластику в одной из московских клиник. Хирург откачал жир с живота и сделал Даве красивый рельефный пресс. Как прокомментировал врач, сам блогер не смог бы добиться таких результатов, занимаясь в зале. Сейчас Манукян восстанавливается после хирургического вмешательства. На восстановление ему понадобится около месяца.

Ранее на танцевальном проекте Давид получил серьёзную травму — вывих плеча. Поэтому физические нагрузки Давиду пока противопоказаны. Но операция и травма не помешали блогеру поздравить женщин.